· 월척에서 자체 제작한 상품, 또는 월척에서 진행하는 공동구매와 공동제작에 관한 게시판 입니다.
· 공구·공제를 원하는 제품이 있거나 입점을 원하는 경우 공구·공제요청 게시판에 올려주시기 바랍니다. (공구·공제 요청)
  [공구마감] 월척대물찌 (인파이터, 골게터) 추가 공구
 날짜 : 08-09-22 10:34     조회 : 35810    
10월 8일 오후 5시로 대물찌 공구를 마감합니다.
(5시 전이라도 물량 소진시 조기 종료합니다)
size>
color>

인파이터는 10월 1일 18시부로 품절입니다.
골게터만 구입이 가능하니 구매에 참고하시기 바랍니다.
size>
color>

안녕하세요. 월척 공구Mall입니다.

많은 회원들의 요청으로 인파이터 골게터를 소량 추가 공구합니다.
기존 제품과 동일한 제품이지만 사진과 같이 찌톱과 찌다리의 연결부를 보강하면서 디자인에 포인트를 주었습니다.
이번 추가 공구 이후 당분간 월척 대물찌 공동구매는 계획이 없으니 구매에 참고하시기 바랍니다.

□ 공구기간 : 2008. 9. 22 ~ 물량 소진시까지
□ 공구방법 : 10개 들이 1set을 기본 단위로 공급(1set=10개)
□ 선택옵션
1. 인파이터 10개(1set)(품절)color>
2. 골 게 터 10개(1set)(품절)color>
3. 인파이터 5개 + 골게터 5개(1set)(품절)color>
□ 공구가격 : 46,000원(1set)
□ 배 송 비 : 2,000원(모자, 조끼와 묶음배송 가능. 5만원 이상 무료 배송)
□ 결재방법 : 카드, 무통장(오프라인, 전화 판매는 하지 않습니다)

woohj0416 (203.♡.213.3)   08-09-22 11:39
다음엔 골게터도 부력이 인타이터정도의 부력을 만드어보면 좋겟네요

청풍대물 (211.♡.51.223)   08-09-22 13:43
집 : 안산시

회사 : 화성시

혹시 5개만 주문 하실분 있으시면 저랑 같이 구매해서 사이좋게 나누어 같지요 ^^

생각 있으신분 연락 주세요

인근지역 분들만

청풍대물 (211.♡.51.223)   08-09-22 13:45
위 글

보류 합니다.... 공구 언제 끝날지 미확정으로 기다리기 어려울것같아요 ㅎㅎ^^

비익조 (210.♡.150.5)   08-09-22 15:06
연결부 보강 이라......
그럼 1회 공구때의 찌는...
처음부터 제대로 만들었으면 하는 아쉬움이...

순수1004 (121.♡.144.55)   08-09-22 15:16
품절이라서 주문 못했었는데... 잘 됐네요. ^^
일단 한세트 먼저 써봐야겠네요.
봄 시즌을 앞두고 다시 공구하셔도 좋겠습니다.

괜찮은 (121.♡.203.182)   08-09-22 17:07
3번 구입했는데 기대 되네요...

일조수심 쓰는데 그것보다 나을려나..???

물건 받아보고 써보면 알게 되겠지요..

jhb31 (121.♡.150.126)   08-09-22 19:41
꼭 가지고 싶었는데....
지난번 공구때는 기회를 놓쳐 섭섭 하기도 했는데 막상 시청하고 나니 기분이 좋네요 ^^*
언제 올려나 기다려 지네요....

oO라기Oo (211.♡.211.93)   08-09-22 19:54
근데 이거 주문은 어디서 하는거예요??

월척투어 (125.♡.109.37)   08-09-22 21:04
구매하기 클릭하세요...

붕어대박 (125.♡.81.154)   08-09-23 08:18
좋아 보입니다..

돌아온풍차 (165.♡.131.188)   08-09-23 09:50
제가보기에참좋아보이는군요;;;;;;;3EA세트구입하면 좀싸게해주는가요?ㅎㅎㅎㅎ

대물사냥꾼1 (121.♡.157.216)   08-09-23 12:42
물사랑 대물찌 세트를 사용하는데

가격이 저렴해서리 1개주문

막떠무스 (58.♡.228.142)   08-09-23 13:18
요번주말 붕어들 작살납니다

용덕 (211.♡.165.30)   08-09-23 15:29
골게터 10개를 가지고 있는데요. 5개만 추가로 부탁드립니다.

그래야 셑트로 12단까지 통일하여 펼칠수 있겠네요..
10개를 신청하여 총 20개가 되면 넘 많아 일부는 쌓아놓게 될것 같아서요.
택배비 제가 부담할께요.

꾼의집념 (222.♡.170.75)   08-09-23 22:57
사용해보니 도장(우레탄? 2액형?)이 낚싯대 등에 부딪히면 타 메이크 제품은 괜찮았으나

이 제품은(골게터 구입) 도장을 한번에 두껍게 칠해서인지 도장이 금이 가고 깨어지더군요

또 나무의 색상과 무늬결이 일정치 않고 가지가지라서 재료 엄선에 소홀함이 있는듯 합니다

한사람 (222.♡.30.105)   08-09-24 00:30
수초치기용으로도 괜찮을까요? 톱이 좀 약해보이는데 써보신 횐님들 의견 부탁드립디다.

한사람 (211.♡.53.179)   08-09-24 01:21
????

Praha5 (211.♡.33.12)   08-09-24 09:19
골게터 10개 구매해서 잘 사용하고 있습니다
나무 무늬가 아름다운 것도 있고 좀 구린 것도 있지만 특별히 문제가 있는 것은 없는 것 같아요
톱은 제 눈에는 너무 두꺼워서 너무 강해 보인다는 거 약하지는 않은 것 같습니다.
가격대비 만족하게 사용하고 있습니다.

지민아빠 (59.♡.165.173)   08-09-24 11:31
어제 입금시켰습니다 얼마전에 공구할때 구입못했는데 이번에 구입하게 되었네요
기대됩니다

jhb31 (121.♡.150.250)   08-09-24 19:20
기대하든 찌가 도착하니 물가에 가는일만 남았는데 ......
잘 써겠습니다.

왕케미 (60.♡.124.5)   08-09-24 21:10
오늘입급하였습니다.인파이터5개 골게터5개신청하였는데
전부다 인파이터로 보내주실수있겠지요...

수심초 (125.♡.132.163)   08-09-24 21:38
저번에 고민하다 공구를 놓쳐 아쉬웠는데...
오늘 신청했습니다...
기대됩니다 환상의 찌올림^^

마라톤맨 (211.♡.103.16)   08-09-25 22:18
저의 대가 16대 입니다.
이기회에 찌를 교환하고자 합니다.
혹시 16개 구매가 가능한지요 가능하다면 무통장 입금하겠습니다.
답 기다리겠습니다.

바닥과내림 (220.♡.203.113)   08-09-26 00:53
에고...이 사이트 진작 알었다면 ㅠ,ㅠ 저번주에 10개 구입했는데 비싸게...

꽃낚시 (124.♡.124.3)   08-09-26 09:07
브라보~

싸이즈 딱 좋으네요~ 뽀대도 지데로 이쁘네요

가격은 완전 착하구요~ ^^*...

이제 기능만 확인하면 되는디 시간이... ㅠ

동출해주실분~~~ 참고로 구미입니다~

ps : 저는 차가 없답니다 ㅜㅜ 디꼬가주세요~ ㅋㅋㅋ

별무리 (211.♡.244.89)   08-09-26 09:21
택배가 늦어지네요. 22일 입금했는데 어디로 문의해야 하남요??

좋은날입니다 (211.♡.240.154)   08-09-26 10:59
오늘 26일 입금 했심다...기다려 지네요..

몸매만육짜붕어 (118.♡.17.10)   08-09-26 23:36
찌는 많은데 혹 계측자 공구 안하실려나 ㅎㅎ
만들기는 귀차니즘이 ㅡ,.ㅡ;;;

仁石 (123.♡.33.116)   08-09-27 21:17
오늘 받았습니다. 현장에서 사용해보고 후기 올리죠... 근데 찌다리가 넘 짧다는 느낌이 드네요..

아과미 (218.♡.235.47)   08-09-28 00:02
동생과 함께 골개터 10개씩 주문하려 하는데....
혹시 싼게 비지떡 아닐까 노심초사 합니다.
판단미스 아니길...
써보면 알겠죠!!?

반계곡 (218.♡.9.141)   08-09-29 09:39
찌는 정말 잘 받았슴다..때깔이 쥐기네요..
배송도 맘에들고 정말 감사 합니다,^^
좋은 물건 앞으로도 만이 공구 하시길...

대월척 (221.♡.36.174)   08-09-30 12:02
저는 오늘 인파이터2셋트 주문햇습니다 바른 배송바랍니다

짱구야 (116.♡.150.18)   08-10-01 15:18
흠....싸군요...

대진애비 (211.♡.202.137)   08-10-01 16:57
입금확인 요청합니다. 주문자 : 김철우

만강 (121.♡.202.58)   08-10-02 12:42
가격대비 좋은것 같네요.

인파이터 1세트 구입했는데 찌톱도 밝고 디자인도 좋아요.

잘쓰겠습니다...

감자와고구마 (203.♡.234.22)   08-10-02 14:23
10/1일 2set 입금 확인 후 빠른 배송 부탁 드립니다.예금주 김재완

삼고초려 (59.♡.242.245)   08-10-04 13:48
입금 확인 부탁드립니다. 2세트 주문 했습니다.

번거로우 시더라도 왠만하면 비슷한 색깔로 맞춰주세요 ^^

물따라 (220.♡.73.15)   08-10-06 14:44
언제나???

검비 (124.♡.185.8)   08-10-10 14:19
인파이터 20개를 구매해서 사용하는데요
몸통과 찌다리연결부분이 좀 약한듯하네요
그부분에 금이 많이 가네요
참고하셨으면 좋겠네요
다른건 다 굿이네요

용덕 (211.♡.165.40)   08-10-13 16:00
한번 가지고 갔었는데 입질을 못받아,아직 정확한 성능은 나중으로 ...
한가지 요청이 있다면 나중엔 키다리형(약 40cm)도 같이 제작해 주시기 바랍니다.
수심이 깊은 곳에서 안정감을 더하기 위해...

왕초보조사 (121.♡.25.110)   08-10-14 16:46
찌톱 굵기 알수 있을까요?

먹개비 (121.♡.253.125)   08-12-16 22:29
골 게 터 10개(1set) 는 아직 구매가능하지요..?

tanky (124.♡.186.81)   09-01-30 18:13
이 찌는 어떻게 사용하지요 /// 유동채비로 하나요?

꿀돼지 (121.♡.64.53)   09-02-23 00:23
삼나무는 둔하지 안나요?

과유불급 (125.♡.128.137)   09-03-02 21:04
구매 가능 한가요^^

겨울애 (210.♡.62.18)   09-06-21 11:19
아깝네요..진작알았다면 요기서 사는건데 물사랑찌 열개를 사서 쓰고 있는데 모양이 똑 같네요

게시물23건