· 월척에서 자체 제작한 상품, 또는 월척에서 진행하는 공동구매와 공동제작에 관한 게시판 입니다.
· 공구·공제를 원하는 제품이 있거나 입점을 원하는 경우 공구·공제요청 게시판에 올려주시기 바랍니다. (공구·공제 요청)
  [공구마감] 월척 차량용 스티커 공동구매
 날짜 : 09-04-13 17:13     조회 : 57043    
안녕하세요 월척 공구Mall입니다.

많은 회원들의 요청으로 월척 차량용 스티커를 공구합니다.
최적의 사이즈를 찾기 위해 수차례에 걸친 테스트를 통해 가장 적합한 사이즈로 제작하였습니다.
기본 한장으로 구성되어 있으며, 앞유리와 뒷유리용으로 따로 부착이 가능하게끔 제작되었으니 아래 적용예를 참고하여 부착하시기 바랍니다.(업데이트 예정)
단가를 감안, 우편을 통한 배송도 고려하였으나 분실과 훼손의 우려로 택배발송만 가능하니 양해해 주시기 바랍니다.
회원 여러분의 많은 참여 바랍니다.

□ 공구품목 : 월척 차량용 스티커
□ 소 재 : 반사지
□ 사 이 즈 : 200 x 80(mm)
□ 공구기간 : 2009. 4. 13 ~ 500개 물량 소진시까지
□ 공구가격 : 3,000원
□ 배 송 비 : 2,000원(스티커 단일품목 10장 이상, 또는 공구Mall품목 합계 5만원 이상 무료 배송)
□ 결재방법 : 신용카드, 무통장 입금(오프라인, 전화 판매는 하지 않습니다)

참고로 현재 공구중인 물품과 공구 예정인 물품과의 묶음배송이 가능합니다
다만 공구 예정 물품의 예정일에 변동이 있으니 구매에 참고하시기 바랍니다.

□ 공구일정
월척조끼 XXL, XXXL : 소량 진행중
월척대물찌 인파이터 : 4월 20일(예정)
[구매하기]

[구매하기]

절묘한타이밍 (119.♡.187.122)   09-04-13 19:18
드디어 나왔네요~ 예전 월척 로고 붙이고 다녔는데~ 이것도 이쁘네요~

헤롱 (118.♡.212.204)   09-04-13 19:28
근데 생각보다 비싸네요 쩝..쩝...
배송비까지 하면... 우띠~!!! 일단 주문합니다... -_-;;

달빛소나타 (125.♡.44.19)   09-04-13 20:04
가까이 계신분들은 직접 가지러 가도 되나요...
배보다 배꼽이 큰것 같아서...............요.

몸매만육짜붕어 (118.♡.17.10)   09-04-13 22:32
흠 갠적인 생각이지만 별명까지 기록되었으면 좋았을꺼 같은데
누가봐도 월척아디 누구구나 싶도록 ^^

마석호 (211.♡.149.5)   09-04-14 11:29
늠늠갖고싶은거지~~

구수파 (124.♡.65.14)   09-04-14 18:14
'월척'이 좋고 '횐님'이 반가운데......
어찌 돈 줘가며 사이트가지 홍보해야하는.....서글퍼기 짝이없네....ㅠㅠㅠㅠ

케미히야 (121.♡.6.236)   09-04-14 21:37
새로운 차량용 월척 로고 좋아보입니다..

토붕사도 회의을 걸쳐 구입하도록 하겠습니다...

짜붕 (211.♡.250.102)   09-04-14 21:49
스티커를 차안에서 붙이도록 해놔야지 밖에서 붙이면 세차 나 손톱으로 긁으면 지워질것 같은데 -.-...

글구..앞.뒤.해서 5000원에 세트로 하실것이지 따로국밥은 아닌것 같네요~

뚜기 (122.♡.171.253)   09-04-16 17:14
짜붕님~~~제가~~자세~~히 보니까요
앞 스티커 밑에 뒷스티거 영문주소가 같이 붙어있군요~^^
그걸 따로 오려서 뒤에다가 붙인것 같은대요~~제가 보기에는~~

뚜기 (122.♡.171.253)   09-04-16 17:17
첫번째 사진을 보시면 잘 보이실듯~~~~^^

절묘한타이밍 (121.♡.192.44)   09-04-16 20:36
스티커 오널 받아보았는데~ 이상한데요~ 저만 그런가요~

붙일려고 두 부분을 분리하는데~ 흰색종이에 스티커가 부분부분 붙어서...ㅠㅠㅠ

받아보신분들 확인 좀 해주셔요~

j붕어짱민물짱™ (116.♡.215.190)   09-04-16 21:00
저는 아직 도착하지 않았습니다....
혹시 타이밍님 스티커 받은 상태에서 손톱이나 둥근것으로
투명지 위에다대고 박박 문질러 주시면 흰종이에서 투명지쪽으로
글자들이 붙는걸로 알고 있습니다...이 다음에 투명지와 흰종이를
불리하시면 될듯 싶습니다....저도 받으면 말씀들이도록 하겠습니다...

청풍TWINS (61.♡.125.230)   09-04-16 21:07
저도 받아서 차에 부탁 했는데 초기 떼실때 글자가 더러 붙어서 잘 안떼어지는 경우가 있는데 한번에 확 떼지 마시고

천천히 떼면서 글씨가 덜 떨어지면 살짝살짝글씨를 눌러 완전히 끈끈이에 붙어 떨어저 나오게 하세요~~ 한번에 확떼면

차후 각개별로 조합할려면 손이 많이 갑니다...^^

짜붕 (211.♡.250.102)   09-04-16 22:51
아~~~그렇네요 -.-..잘라서 뒤에다 붙이면 되는군요..ㅋㅋㅋ~

근데 앞에건 괘안은데 뒤에건 꼭 월척 사이트 광고삘이 팍~~~~쩝..

광우 (121.♡.158.26)   09-04-17 13:36
상당히 비싸군요...^^;

허우대 (211.♡.236.135)   09-04-17 21:30
이쁘네요

닥터송 (119.♡.59.44)   09-04-18 07:19
후배가 말해주더군요... 낚시관련스티커는 조심해야 한다고요... 후배조우회 두회원의 차량털린 적이 있어서

그 조우회 회원들 모두 떼었다고 합니다...

절묘한타이밍 (121.♡.20.217)   09-04-20 11:44
그런 문제점이...ㅠㅠㅠ 조심해야겠네요~

모터스 (123.♡.192.153)   09-04-24 22:53
멋저부려요...........

서깡 (58.♡.60.91)   09-04-29 14:52
좋네요...

백두대간1 (116.♡.103.253)   09-04-30 08:18
받아보니 불량품이네요. 비닐을 벗기니 글자까지 딸려 벗겨지네요.
무슨 계집 옷 벗기는 것도 아니고...새로 보내주시면 좋겠네요.

붕어랑붕애 (203.♡.147.22)   09-04-30 13:35
차량에 부착시 비닐에 글자가 붙도로 문질러 주시고 나서 떼면 괜찬읍니다.....
저두 붙혀는데 괜찬네요...

날으는돈까스 (124.♡.96.137)   09-05-01 09:54
멋지네요~~!!

참참사랑 (211.♡.231.35)   09-05-03 00:17
맛나게 이쁘네요

달인한똥 (121.♡.82.152)   09-05-05 22:31
근데 저런차 끌고 진흙탕 끌고 댕기시나요?...
허긴 요즘 길이 많이 좋아지긴 했지요...

낚시가자 (121.♡.200.34)   09-05-07 15:40
참~별일일세 월척 스티커를 왜? 던줘 가면서 사야 되나여? 재주는 곰이 부리고 던은 머가 챙긴다더니 그짝일세 세상 말세로고 ~~`

초코송이 (121.♡.164.15)   09-05-08 13:03
전 제차에 일제 오디오 풀시스템이 장착되어있지만 오디오 스티커 전혀 안달고 다니고 집근처에서는 볼륨도 일부러 최대한 낮추고 다닙니다. ( 도둑들한테 털리거든요)
낚시대는 항시 집 창고에다 놓고다니지만 트렁크에 놓고다니는 분들이 꽤있는것으로 알고있습니다. 저런스티커 붙이면
차량도난당할확률이 크고,,,,,,,,,,,,,

월척 홍보 스티커를 부치면 오히려 월척사이트에서 돈을 매달 받아가면서 붙여야 되는거 아닌가??????
김연아 선수도 나이키나 국민은행 로고박힌 체육복 입고서 엄청난 스폰서 금액을 받던데,,,,

월척 모자나 월척 쪼끼 차에다가 월척 스티커라,,,,,,,쫌 웃기네여,,,,,,, 월척사이트 홍보하고 싶어 안달난 사람이 아닌이상에야,,,,,, 돈을 내가며 저런걸 사다가 차 지저분하게 붙여가며 홍보까정?????

네이버 사이트 자주간다고해서 네이버 스티커를 돈주고 차에 붙인다는거 같은경우,,,,,,,

재주는 곰이 부리고 던은 머가챙김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天천룡龍 (220.♡.214.47)   09-05-11 16:33
며칠전 차량에 두었던 낚시대만 털어갔다던 기사가 생각납니다..ㅜㅜ 멋있고 월척을 사랑하는 마음이야 둘째 가라면 서럽지만.. 도둑이 무서워 구매 못합니다...요즘 같아선 그냥 준다고 해도 붙이기 망설여집니다...

패대기배쑤 (116.♡.183.9)   09-05-22 00:29
글쎄여~ 이런걸 꼭 돈주고 구입해야 하는지~ 전 월척까진 아닌 초짜 낚시인이지만~
5,000원~ 갠적으로 넘 비싸보이는 군요~

패대기배쑤 (116.♡.183.9)   09-05-22 00:30
뭐~ 않사면 그만이지만~

7짜참붕어 (61.♡.129.59)   09-06-02 23:30
차유리 깨고 낚시대 흠쳐갈까 걱정....
도둑에게 표적 대상이 될까 쫌 그러내요.
벌건 대낮에 유료터에서도 흠쳐 가는데.....

촌장 (58.♡.169.253)   09-06-08 04:14
스티커 사서 점빵 홍보하러 다니는거 좋습니다...

그런데 붙이고 다니는만큼 애정이 있어야되는데..

어느날인가 장천에 있는 어느소류지에서 밤낚시하시는 분들이

회원님들이었는데 다음날 아침에 가보니 그분들은 간데없고

그자리엔 쓰레기장이었습니다....이래서야 되겠습니까!!!!!!
이런 줸장 그넘들 차번호라도 외워둘걸 그랬네요.....

처이처이 (112.♡.232.115)   09-07-07 12:42
멋찌네요...그런데좀,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

말랑깽이 (59.♡.196.183)   09-07-21 19:41
차가 좋쿠만유...

언젠가 (218.♡.187.32)   09-07-30 01:48
저도 차종이 달라서...

오십억 (114.♡.33.10)   09-08-12 15:27
월척 홍보차원에서 무료로 주심이 어떠실런지.
택배비야 본인부담으로 하구요.
조금만 손해보시면 더 좋은 홍보 효과가 있을거라 생각 됩니다,

건달병장 (210.♡.66.13)   09-08-28 19:41
지금도 스티커 구매가능한가여?
답변좀부탁드립니다

뿌글이 (125.♡.202.65)   09-08-31 22:28
저도 사고 잡씁니다~~

블루사파 (118.♡.35.135)   09-09-06 23:32
이뿌네요

대물은언제 (112.♡.20.10)   09-09-09 03:51
차 털립니다.
글구 영자님 조금 웃기시네..ㅎㅎ
진짜 돈을 못벌어서 팔려는 생각인가..좀 어지간하쏘

월낚이 (116.♡.15.8)   09-09-15 15:50
깔끔하니 이쁘네요

달리는마차 (122.♡.236.6)   09-09-16 09:51
gda

곰킬러 (125.♡.210.176)   09-09-19 21:06
개인으로(소매) 가능한지....

담배피지말자 (119.♡.132.240)   09-09-29 12:09
오늘 주문하면 배송은 언제쯤 되나요

앙코르 (118.♡.72.14)   09-11-18 12:01
엇있는데 ....입맛만 쩝쩝

민재민석아빠 (165.♡.169.233)   10-02-04 13:34
야호저차에달아서욯ㅎㅎ좋아

두예주현아빠 (122.♡.87.145)   10-04-22 23:23
주문합니다/

월꾼 (61.♡.233.249)   10-04-24 20:13
싸이트홍보하는데 좀 비싸지않나요.....원가면 모르는데쫌 ...쐐하네....

상류향 (112.♡.53.15)   10-04-26 05:52
영자가 참 쉽게 돈벌려고하네 욕나오게스리

월척남 (118.♡.81.33)   10-05-25 23:06
지금 주문했습니다 확인바랍니다.

donfull1 (211.♡.77.217)   10-05-29 03:25
오늘 주문하면 배송은 언제쯤 되나요

o강태공o (175.♡.3.236)   10-07-22 09:49
이쁘네요..

55탱크 (121.♡.237.226)   10-07-29 10:27
이쁘긴 한데요

일투일수 (112.♡.70.208)   10-07-31 16:34
흠....이게 뭔일인지.
월척 홍보에, 돈까지.....쩝..

진짜붕어 (115.♡.23.208)   10-10-17 18:40
아주 멋있네요.
만드신다고 수고하셨습니다.
^*^

천군악장 (125.♡.115.55)   10-10-25 11:30
오~방금 받았습니다.^^이쁜데요~^^
제 차에 이쁘게 붙이고 다니겠습니다~ㅋ

이노85 (211.♡.82.243)   10-11-09 13:42
싫으면 안달고다님그만이지유..
윗댓글보니 눈쌀찌푸리게하는댓글 많네요..
멋져보여서 달고다니는사람도있고.. 월척에 애정이있어가 달고다니는사람도있는거지요..
본인이 싫으면 안하면그만입니다.
저거구입안하다고 월척에서 먼 제제가옵니까?!
싫으며 걍 하지마세요~
낚시도 본인이좋아서하는거지유~ 누가시키믄 이고생누가합니까.. 똑같지않나요..
혹여라도 낚시가서 차량에 월척스티커있으면 횐님이구나하구 반갑게구만요..

성주붕고장 (125.♡.90.81)   10-11-10 23:02
월척 운영자님

월척을 홍보해주는데 무료로 주는게 여러모로 이득이겠습니다

저희 삼촌이 간판집 하십니다

반사지 일본꺼 몇 년 붙이고 다녀도 변색없는놈

위에 올리신 사이즈 데로 제작하면 한폭(가로*세로 1m) 인쇄하면 15,000원 정도 합니다
그럼 몇개 가 나오냐면 대략 20개 이상 나옵니다
거기다 배송은 구겨짐을 방지하기 위해 두꺼운박스 오려서
서류 봉투에 우체국으로 보내면 350원 우표 붙이면 됩니다

2,000원도 안되는 비용을 5,000원 들여가면서
사이트 홍보까지 해달라구요?
이건 이건 아니라고 생각해보셨을텐데요....

이글을 보신 회원님들 중에 정희 필요하신 회원님들이 계시다면
쪽지 주세요

50명정도 모이면 제가 삼촌한테 부탁해서 손수 다 잘라서 투명 시트 발라서
차에 바로 붙이면 될수있도록 보내드릴께요
배송포함해서 2,000원에요

이렇게라도 낚시가 좋아 월척이좋아 자가 차량에 붙이고 싶으시다면 준비해보겠습니다

월척운영자가 어찌 생각할란지 모르겠습니다만...

순악질 (219.♡.193.51)   10-12-12 17:20
돈,주고 홍보해주고 골이비엇지ㅉㅉㅉ

이카이버 (125.♡.201.159)   11-01-14 21:46
예쁘서 사고 말겠 습니다.

대물낚시사랑이 (122.♡.64.59)   11-01-18 21:37
예뻐서 구매 했습니다. 그런데 회원들에게 무상으로 줘야하는건 아닌지 ????
씁쓸한 마음이 드네요... 그래도 넘 마음에 들어서 구매 했습니다.

이카이버 (125.♡.201.159)   11-02-10 21:38
보내주신 스티커 잘 받았습니다.
차에 멋지게 붙이고 다니겠슴다.

미키보이 (221.♡.82.96)   11-02-18 14:18
오늘 신청했는데 ... 너무 기대대는군요

근데 정작 낚시가서 월척 회원님들은 뵌적이 없네요..

x월척붕어x (112.♡.13.44)   11-02-25 23:23
24 일 입금 확인 부탁 합니다

아트리더 (222.♡.176.205)   11-04-07 13:57
멋지네요 ^^

초강태공 (183.♡.208.105)   11-07-04 20:51
멋있네요... 나도하나???

초강태공 (183.♡.208.105)   11-07-04 20:52
그스티커 보긴했는데...

양치기소년 (183.♡.220.16)   11-11-11 19:40
멋지네요..

혁이머슴 (121.♡.204.75)   12-01-27 02:30
스티커 아직 구매가능한가요?

봉돌9호 (1.♡.136.177)   12-03-30 22:07
지금두 가능 한가요..?

영천시야사동 (125.♡.75.38)   12-04-25 20:25
아직 구입 가능 한가요?

은지파파 (1.♡.227.171)   12-06-26 18:23
스티커 구입이 아직도 유효한지요?...^0^
답변 바래봅니다!...ㅎㅎ

꽝조사창민 (1.♡.130.8)   12-07-09 00:24
스티커 구입원하는데요
마감 됐는쥐요??답장부탁드립니다

댐매니아 (121.♡.6.100)   12-07-14 20:30
스티커 구입할수있나요? 답장주세요

아일랜드 (211.♡.139.77)   12-09-30 17:28
스티커 아직 구입 가능하나요??쪽지 바랍니다

한우회대표 (211.♡.133.69)   12-11-09 23:43
스티커 구입못하나요?

달밤낚시 (124.♡.198.120)   12-11-18 19:12
나두 스티커 구입합니다

저두 쪽지점 주세요...

영천대창방랑자 (117.♡.3.40)   12-11-19 07:37
스티커 구입 가능한가요?
쪽지좀 주세요

한우회대표 (117.♡.5.223)   12-11-19 23:58
스티꺼 구입원해요 쪽지좀 주세요ㅋㅋ

시즌2™ (124.♡.8.145)   12-12-15 17:46
공짜로 받은 각종 단체 스티커 다 붙이면 앞뒤 못보고 다닐 정도라
아애 하나도 안붙이고 "깔끔"하게 하고 다니니 더 이쁨니다.

*월척에 들락 거리고 배너 클릭해 주는 것 만으로도 충분한 애정표현은 하고도 남을 겁니다.
들어오면 그냥이라도 배너 몇개 눌러 줍니다....^^*

열혈강태풍 (119.♡.174.197)   13-01-15 17:59
지금도 구입할수 있나요?

푸른새 (114.♡.210.66)   13-03-08 21:43
스티커 구입하고 싶습니다^^;;

답변 부탁 드리겠습니다~

욱수댐 (112.♡.39.81)   13-09-30 10:48
일종의 겉멋???? 도둑님의 표적이 된다는것도 필히 명심하시길 바랍니다

그리고 종이쪼가리 한장에 무슨5천원인가요??? 이런거 정도는 월척에서 그냥 무상으로 지급하는게

바람직 한 모습이 아닌가요???

체리피시 (211.♡.133.69)   17-07-03 10:54
차량용 스티커 구입원해요 답변부탁합니다

게시물23건