· 월척에서 자체 제작한 상품, 또는 월척에서 진행하는 공동구매와 공동제작에 관한 게시판 입니다.
· 공구·공제를 원하는 제품이 있거나 입점을 원하는 경우 공구·공제요청 게시판에 올려주시기 바랍니다. (공구·공제 요청)
  [공구마감] 떨이 공구 2탄 월척모자 화이트
 날짜 : 13-03-21 15:09     조회 : 39737    
종료된 공동구매입니다

안녕하세요. 월척 공구Mall입니다.

인기리에 판매되었던 월척모자를 9,800원이라는 파격적인 가격으로 떨이 공구를 진행합니다.
한정수량이고 파격적인 가격으로 공구가를 책정했으니 회원여러분의 많은 참여를 바라겠습니다.

# 골드색상은 없습니다. 화이트 색상만 판매합니다.
# 특대사이즈 없습니다. 프리 사이즈만 있습니다.

□ 공구품목 : 월척 모자 화이트(프리사이즈)
□ 공구기간 : 2013년 3월 21일 부터 물량 소진시까지
□ 공구수량 : 250개
□ 공구가격 : 25,000원 =>
□ 배 송 비 : 2,500원(4만원이상 무료배송)
□ 결재방법 : 신용카드, 무통장 입금(오프라인, 전화 판매는 하지 않습니다)

- 본 상품은 월척에서 직접 배송하는 상품입니다.
- 대한통운택배로 발송되며 평일 오후 3시까지 입금 확인된 주문건에 대해 당일 발송합니다(토요일 휴무)
- 구매합계금액 4만원 이상이면 무료배송입니다.
- 결재와 배송 등 기타 문의사항은 월척데스크로 해주십시오(1661-8527)

PC에서만 구매가능합니다.

capsdetail.jpg?ver=111

인천잡조사 (121.♡.188.18)   13-03-21 16:06
오~~전부터 살까말까했었는데...떨이로 싸게사서 좋으네요..이제 낚**랑 모자에서 월척모자로 업그레이드? 하네요 ㅎㅎ

robine (14.♡.196.244)   13-03-21 16:41
지금도 쓰고 있지만 재질이나 상품성은 참 좋아요.
그런데,,, 가격을 보니... 예전 공구때 25,000원 받았는데, 이번엔 9,800원!!!
새월이 흘렸다지만 그래도 그렇지. 도대체 원가는 얼만가요? ㅡ,,ㅡ 진심 궁금합니다.

ponza (203.♡.212.198)   13-03-21 21:11
구매하고싶은데 어찌 구입해야되는지를 모르겠네요 ㅠㅠ

월척폐인 (1.♡.52.106)   13-03-21 23:24
ponza님 상품자세히보기 클릭하시면 상품구매창으로 넘어가네요~~

린져 (49.♡.58.183)   13-03-21 23:41
저도 하나 장만 해봅니다...^^

찌올라 (112.♡.50.62)   13-03-22 17:41
화이트라면 모자가 화이트인가요
아니면 모자 로그 글씨가 화이트란 말인가요?

박력 (59.♡.12.205)   13-03-22 19:55
아마 로고가 화이트일거에요~

찌올라 (39.♡.58.98)   13-03-23 12:23
저두 그런거같기는한데
확실히 몰라서요
구입할려구 하는데

지현아빠 (114.♡.119.206)   13-03-23 19:40
방금 주문했는데 잘 됐는지 문자좀 주세요
운영자님 월요일아침 무통장 입금 합니다

꼬앙 (58.♡.61.229)   13-03-23 23:34
하나 구입했는데.. 집사람이 보더니 괜찮다고 하네요..

원래 모자가 잘 안어울리는데.. 이번건 꽨찮다고 하니..

다음번 출조시에 쓰고 나가 봐야 겠어요..^^

스치면싼다 (223.♡.184.29)   13-03-24 07:16
9800원인가요? 사고싶은데 제 머리에 맞는 모자를 찾기가 힘들어 사놓고 못쓸까봐 고민중입니다ㅜㅜ

붕순애인 (211.♡.102.5)   13-03-24 12:00
저도 하나 장만해야겠네요. 감사합니다!

반야 (223.♡.163.217)   13-03-24 13:59
특대 사이즈도 있나요?

만루홈런 (211.♡.220.90)   13-03-24 15:42
구입신청은 어케하나요?

찌올라 (112.♡.50.62)   13-03-24 17:53
모자 색깔이 설마 화이트는 아니겠죠
글자가 화이트인지 확실히 아시는분 글좀 달아주세요
사진나온데로 맞는건가요?

간편 (182.♡.3.36)   13-03-24 23:11
저도 모자가 않어울리고 답답해서 낚시할때 모자 않쓰는데 이 제품은 써보니 가볍고 좀 어울리네요.
예전에 25000원 할때는 구매 않했는데 지금 9800원 할인판매해서 싼맛에 주문해보았는데 가격대비 정말 괜찮네요.

송애 (112.♡.46.129)   13-03-25 11:23
모자가 화이트라는 말입니까.?
글자가 화이트라는 말입니까.?
사신분들 답글 좀 달아주시면 고맙겠습니다.^^*

꼬앙 (58.♡.61.229)   13-03-25 11:28
실물 받아 봤는데.. 위의 사진상과 동일합니다..

구매 하실분들 참조 하세요..^^

시즌2™ (124.♡.8.145)   13-03-25 15:06
배송조회는 어디서 하나요?

시즌2™ (124.♡.8.145)   13-03-25 15:07
찾았습니다...^^

붕어탐구생활 (219.♡.176.150)   13-03-25 15:11
구입하신분 계시면 모자둘레나 지름이 몇Cm정도 되는지 좀 부탁드립니다

구입하고 싶어요^^;;

린져 (49.♡.58.183)   13-03-25 19:45
모자 잘 받았습니다...모자는 사진과 똑같구요....검은색 바탕에 흰색글씨로 되어있네요....착용감 좋으네요...^^
정확한건지는 모르겠지만 줄자로 대충 외곽으로 재보니 60cm 정도 되는거 같습니다...찍찍이가 있어서 더 크게 줄이거나 늘릴수 있네요...^^

찌올라 (39.♡.58.98)   13-03-25 21:43
이제야 답글 올라왔네요
저는 답글기다리다가 낮에 신청해서 내일받으면 색상 올려드릴려구했는데
아무튼 감사합니다

찌올라 (39.♡.58.98)   13-03-25 21:44
배송기간이 2~3일 이라고해서 내일올지 모래올지 모르겠네요

순한곰 (123.♡.13.70)   13-03-27 10:32
상세 정보 들어가니까 품절이라고 뜨네요~

일촉즉발 (112.♡.203.194)   13-03-27 11:23
모자도 품절...ㅎㄷㄷ

제네시스 (116.♡.21.8)   13-03-27 13:40
구매하려니 품절이네요..ㅋㅋ
취소하실분 전화주세요..

슬픈민들레 (121.♡.155.152)   13-03-27 22:43
모자 다시한번 해주세요~~
20개사야하는데`~
다시한번 원츄~~~

제발요`~~

커민스 (211.♡.135.8)   13-03-29 10:09
근디와 택배가 안오는걸까요

골매바람 (117.♡.4.121)   13-05-25 21:44
모자를구입하고싶은데
재고가 없는건가요?

빵구똥구 (114.♡.34.180)   14-10-21 20:56
주문어???????

허송세일 (112.♡.131.152)   15-07-01 08:29
조아 보여요

란돌이 (211.♡.154.166)   17-04-04 21:23
좋아 보이네요.

월하낭인 (118.♡.91.184)   18-08-08 12:15
지금도 신청하면 됩니까;

게시물23건