· 월척에서 자체 제작한 상품, 또는 월척에서 진행하는 공동구매와 공동제작에 관한 게시판 입니다.
· 공구·공제를 원하는 제품이 있거나 입점을 원하는 경우 공구·공제요청 게시판에 올려주시기 바랍니다. (공구·공제 요청)
  [공구예정] 월척 모자 공구안내
 날짜 : 08-06-13 15:34     조회 : 25644    

가지고 있는 어떤 모자와 비교하셔도 손색이 없을 퀄리티를 가진 모자를 공급하고자
시간을 넉넉하게 잡고서 최고 수준의 기능성을 가진 소재를 선택하였습니다.
특히 감성이 풍부한 낚티즌들의 고품격 눈높이에 맞추고자 디자인에 심혈을 기울였습니다.

무엇보다 새로운 월척의 로고가 모자의 컬러 및 라인 등에 절절하게 조화를 이루고
적합하게 배치되어 월척로고의 상징성과 브랜드가치가 한 층 강화 될 것으로 기대됩니다.

공구가 마감되어도 공구 Mall에서 지속적으로 상시판매할 예정이지만, 공구기간 동안만
10%할인과 택배비 무료혜택이 적용됩니다.

공구일정 : 2008년 6월 19일부터 3주간[800개(화이트400, 골드400) 소진시 조기종료]
공구금액 : 25,000원(정상가 28,000원)
배 송 비 : 무 료
결재방법 : 현금 및 카드

바뀐 월척의 첫 CI제품 출시 기념으로 작은 행사를 준비하였습니다.
화이트와 골드 두가지 타입의 모자 중 빨리 품절될 것으로 판단되는 한가지를 선택하여
댓글과 함께 입력하여 주십시오.
먼저 품절되는 모자의 타입을 맞추신 회원 중 세분을 추첨해 곧 출시 예정인
월척조끼(6만원대 예상)를 선물로 드립니다.

Result
·화이트
- 102 명
·골드
- 299 명

woohj0416 (203.♡.213.159)   08-06-13 15:56
[화이트] 1등이다
하이트가 먼저 품절될것 같습니다

새벽정신 (221.♡.243.34)   08-06-13 15:56
[골드] 준비하신다고 수고하셨습니다.
둘다 이쁜데 골드가 기중 더 참하네요...
골드의 수요가 많지않을까 조심스럽게 예상되네요

받침틀에 이어서 모자까지 곧 조끼까지 여러가시 신경써이는 부분이
많았을텐데 꼼꼼히 준비하신다고 고생하셨습니다.
이번기회를 통해 월척이 더 발전하고 단합하는 계기가 분명 되리라 생각합니다.
수고하셨습니다.

까망붕어 (218.♡.46.34)   08-06-13 15:58
[골드] 골드요...
나도 골드로..주문

운하파는잉어 (121.♡.158.34)   08-06-13 16:03
[골드] 골드가 더 좋아 보이지 않나

전 골드로 구입 할겁니다^^*

붕사노바 (124.♡.138.196)   08-06-13 16:06
[화이트] 컥.. 소류지님 일똥이네요.

저도 화이트에 한방

방어진 (58.♡.60.112)   08-06-13 16:06
[골드] 골드요~~~~
금색이 보기도 좋코..기분도 굿~~~~~~~~

붕사노바 (124.♡.138.196)   08-06-13 16:07
[화이트] 저는 화이트가 더 좋아 보이네요.. ㅋㅋ

H벽암H (61.♡.127.200)   08-06-13 16:07
[골드] 골드가 머리가 작아보일것 같네요.

주문하고 싶어도 야구형 모자는 나에겐 ....ㅠㅠ

비익조 (210.♡.150.5)   08-06-13 16:07
[골드] 골드가 더 나아 보이는데요ㅎㅎ
금?값이 비싸서 골드가 먼저 품절 되지 싶으데요 ㅎㅎ
근데 방수는 되나요?

고마해 (121.♡.133.167)   08-06-13 16:12
[골드] 저는 개인적으로 금을 좋아합니다.

okelke (211.♡.193.163)   08-06-13 16:12
[골드] 디자인이 예쁘네요
재질은 어떤지요?

하늘연못 (125.♡.105.130)   08-06-13 16:13
[골드] 골드 한표

헬로붕어 (211.♡.34.243)   08-06-13 16:14
[골드] 골드가 이쁘네요..

건지하나 (218.♡.112.48)   08-06-13 16:14
[골드] 골드가 더 이쁜듯...ㅋㅋ

엽기붕어 (125.♡.71.213)   08-06-13 16:15
[골드] 골드에 올인~!

아트박 (121.♡.180.119)   08-06-13 16:16
[골드] 골드 올인..

swanha (211.♡.194.3)   08-06-13 16:17
[골드] [골드] 화이트도 까끔하지만 골드가 한수위인듯 합니다.
골드에 한표..

독도사랑 (221.♡.100.2)   08-06-13 16:20
[골드] 골드가 깔끔하네요....골드에 한표

오늘도어 (211.♡.93.75)   08-06-13 16:22
[골드] 둘다 좋은데 골드에 한표를보냅니다

소호강호 (203.♡.106.61)   08-06-13 16:27
[골드] 골드에 한표..

어사또 (211.♡.155.115)   08-06-13 16:27
[골드] 골드에 한표
빨리 사고싶다.

웅쓰 (222.♡.226.2)   08-06-13 16:28
[골드] 나도 골드여~ㅋㄷㅋㄷ

마중물 (218.♡.67.102)   08-06-13 16:31
[골드] 붕어도 골드를 좋아 할것같은데......

낙숫대 (220.♡.215.140)   08-06-13 16:33
[화이트] 색상 대비.....화이트가 더 눈에 들어오네요.....

휴심정 (58.♡.213.96)   08-06-13 16:34
[화이트] 화이트에 한방.

더존 (118.♡.129.198)   08-06-13 16:37
[화이트] 화이트에 한표
검정 바탕에는 뭐니뭐니해도 흰색이 확 드러나
선명, 깔끔하죠~

조코 (118.♡.129.198)   08-06-13 16:40
골드
화이트는 깔끔하겠지만, 골드가 대중성이겠다고
생각합니다.

물칸 (124.♡.100.146)   08-06-13 16:44
[골드] 둘다 이쁜데 골드가 ...

합천 (119.♡.8.162)   08-06-13 16:44
[골드] 골드가 멋있습니다*^^*

조코 (118.♡.129.198)   08-06-13 16:46
[골드] 골드

담배끊어 (61.♡.164.46)   08-06-13 16:50
[골드] 골드 품절에 참여합니다.
당청되면 좋겠네요 ㅎㅎ
무궁한 발전을 기원합니다.

어스레기 (220.♡.219.189)   08-06-13 16:51
[골드] 골드 에한표..^^

노지대물 (61.♡.75.82)   08-06-13 16:51
[화이트] 화이트에... 한∼∼빵

새매 (121.♡.53.82)   08-06-13 16:53
[골드] 일단 골드...
잼...나네요

블랙잭 (168.♡.86.157)   08-06-13 16:55
[골드] 골드 한표..
화이트보단 골드가 이쁘네요..

dvd (58.♡.131.230)   08-06-13 16:58
[골드] 저도 골드 한표 ~~~~~ 쩝

예주 (210.♡.101.18)   08-06-13 16:59
[골드] 골드에 한 표

붕알 (59.♡.30.202)   08-06-13 16:59
[골드] 확실합니다~~~~~~~~~~~~~지금까지의 여론에 동참하며 ㅋ

꼭 가지고 싶어요. 물가에서 모자만 보고 월척회원인줄 단번에 알아볼수 있겠네요^^

뒤통수에다 "붕알" 새기면 여자들이 환장하고 붙을라나 ㅎㅎㅎ

보면 볼수록 로고 디자인이 참 예쁜거 같습니다~~~ 수고요 ~C(^^~~C 쪼끼 내꼬~

robine (211.♡.105.158)   08-06-13 17:07
[화이트] 화이트에 한표...
전 화이트로 구매할겁니다. ^^

淸 釣 (124.♡.13.174)   08-06-13 17:09
[골드] 골드에 한표 던져요

현서아빠 (218.♡.118.186)   08-06-13 17:10
[골드] 골드가 굿~

조포 (61.♡.246.180)   08-06-13 17:11
[골드] 저도 골드가 좋습니다..^^

구랑 (59.♡.140.89)   08-06-13 17:15
[골드] ㅎㅎㅎ 귀엽네요.

땟장 (210.♡.245.252)   08-06-13 17:19
[골드] 골드가 더낫네요

제다이 (58.♡.255.75)   08-06-13 17:27
[골드] 골드에 한표입니다.
준비하시느라 수고 많으셨습니다.

박사 (125.♡.225.148)   08-06-13 17:29
[골드] 골드에 한표---

박카스 (211.♡.139.253)   08-06-13 17:31
[골드] 다 골드라 따라 합니다

정중동 (211.♡.194.3)   08-06-13 17:32
[골드] [골드] 골드에 한표입니다.

청계 (221.♡.180.239)   08-06-13 17:38
[골드] 골드에 한표 입니다.

BMT (122.♡.204.36)   08-06-13 17:39
[골드] 골드가 대세라 골드따라 갑니다

화이트가 나은것 같은데... 그넘의 조끼땜시

붕어야뭐하니 (61.♡.97.138)   08-06-13 17:41
[화이트] 화이트 추천!!

wkdwhd (116.♡.132.242)   08-06-13 17:42
[골드] 골드가 더 이쁘네여...
나두 골드로

대박조아 (124.♡.178.136)   08-06-13 17:42
[화이트] 골드도 좋지만 화이트가 이쁘네요!

미끼머쓰꼬 (125.♡.154.106)   08-06-13 17:51
[화이트] 화이트도이쁘고 골드도 이쁜데.......ㅠㅠ....두개 다구입해뿌까....ㅋㅋㅋ

밝은전망 (117.♡.239.28)   08-06-13 17:56
[골드] 뭐니 뭐니 해도 황금이 최고죠 ㅠㅠ

낙동조사 (211.♡.73.112)   08-06-13 17:58
[골드] 좋으네요..^^

마음만물가에 (211.♡.117.190)   08-06-13 17:58
[골드] 골드가 손 때 덜 묻겠지요 골드에한표

침도리아빠 (211.♡.227.190)   08-06-13 18:05
회원님들의 의견을 수렴하여 적극적으로 추진해 주신 영자님께 감사 드립니다..

아쉬운 마음에 몇가지 문의 사항 드려봅니다.

1) 모자의 재질이 무엇인지요?

2)모자에 닉네임을 수 놓아 판매 하시려는지요?

3) 로고가 흰색 자수 글자에 닉네임 자수 색상은?

로고가 골드 자수 글자엔 닉네임 자수 색상은 ?

깨끗하고 산뜻한 이미지의 화이트가 더 좋을것 같은데...

침도리아빠 (211.♡.227.190)   08-06-13 18:06
[화이트] ^.^

빼빼로 (125.♡.50.199)   08-06-13 18:07
[골드] 골드가 좋을것같네요...

공간사랑™ (203.♡.1.73)   08-06-13 18:16
[골드] 은보다는 금이 왠지 ㅋㅋ

불혹하는마음 (124.♡.53.41)   08-06-13 18:16
[골드] 화이트,,,빛을 반사해주면 더 좋을 듯 하단 생각을 하면서

아무래도 누리끼리색이 먼저 동날 거 같다는 착각을 해봅니다.

하지만 화이트가 빛을 반사해주는 재질이라면 잘 팔릴 거같습니다.

youmik (116.♡.96.61)   08-06-13 18:18
[골드] ~~~^^: 골드로 갑니다..~~^^:

오매불망 (125.♡.25.123)   08-06-13 18:19
[골드] 당근 골드져!!! 골드 한표~~~

학가산 (219.♡.69.55)   08-06-13 18:21
[골드] 멋있다...^^골드

아침물안개 (221.♡.141.149)   08-06-13 18:22
[화이트] 화이트가 내마음에 쏙드네요

마석투 (121.♡.58.214)   08-06-13 18:24
[화이트] 나는화이트짐입니다

아쥐 (222.♡.204.3)   08-06-13 18:28
[화이트] 화이트 찜

하랑이아빠 (220.♡.243.143)   08-06-13 18:32
[골드] 헤헤 저두 골드가먼저....ㅋㅋ 빨랑 사고싶어랑~~

jung3363 (210.♡.142.4)   08-06-13 18:33
[골드] 골드에 한표!

잘라서 (61.♡.37.162)   08-06-13 18:34
[골드] 골드 최고 둘다 괜찮지만
골드가 좀더 고급스럽네요^^

누네띠네 (218.♡.79.141)   08-06-13 18:44
[골드] 골드 찜이요

월척중독자 (211.♡.151.130)   08-06-13 18:48
[골드] 골드가 맘에 드네요...
골드에 한표 던집니다.^*^
ㅎㅎㅎ

청빈 (221.♡.119.167)   08-06-13 18:51
[화이트] 화이트가 어울릴것 같네요..

핸드폰 (59.♡.192.147)   08-06-13 18:54
[화이트] 화이트가 맘에 듭니다.

누리꾼 (58.♡.219.2)   08-06-13 19:04
[골드] 골드가 맘에 듭니다..
골드에 한표

긴장대 (122.♡.52.83)   08-06-13 19:14
[골드] 골드 한표

nubirago (123.♡.158.195)   08-06-13 19:15
[골드] 골드가 좋아보이네요

낚시하고시포 (124.♡.51.2)   08-06-13 19:19

고기광 (121.♡.215.66)   08-06-13 19:35
[화이트] 당근 (화~~~이~~~트~~~!!)
굵직하게 한표 쏩니다.....ㅎㅎ
갠적인 취향이라서요...
화이트 화이링~~~~~

검단수로맨 (59.♡.221.233)   08-06-13 19:41
[골드] 골드임니다.

요즘 금값이 얼만데...^^

찌불야성 (168.♡.33.219)   08-06-13 19:43
[골드] 저는 골드 마눌님은 화이트

붕애오빠 (222.♡.172.10)   08-06-13 19:47
[골드] 골드가 일찍 될것 같습니다...

월터스카이 (222.♡.40.253)   08-06-13 19:50

허심평지 (221.♡.0.57)   08-06-13 19:59
[골드] 골드에 한표

환쓰 (211.♡.142.96)   08-06-13 20:05
[골드] 골드요 ~!~! 당첨~!~! ㅎㅎ

하늘피쉬 (118.♡.30.105)   08-06-13 20:10
[골드] 모자가 참 예쁘네요
참여해 봅니다.

새로워진 로고 이제서야 봅니다.
아담하고 더 좋아진것 같습니다 ..

고민중 (211.♡.237.129)   08-06-13 20:14
[골드] 난 그냥 묻어갑니다...ㅎㅎ

드리미러 (211.♡.236.36)   08-06-13 20:15
[화이트] 깔끔에 한표

붕어입술따기 (220.♡.121.212)   08-06-13 20:17
[골드] 골드에 한표,,

키워지는찌 (121.♡.26.148)   08-06-13 20:21
[화이트] 화이트가 훨씬 깔끔할것같은데요..

히마라야시다 (121.♡.93.51)   08-06-13 20:22
[골드] 골드에 한표입니다^^

오베미 (211.♡.171.209)   08-06-13 20:25
[골드] 골드 찜 합니다.

은천 (222.♡.14.27)   08-06-13 20:30
[화이트] 한표 입니다

밤의열기 (211.♡.90.253)   08-06-13 20:45
[골드] 골드에 한표~~~

바이킹 (203.♡.68.254)   08-06-13 20:50
[골드] (골드)한표**

살다 (222.♡.98.221)   08-06-13 20:53
[골드] 예쁘게 만들었네요..

취어랑 (124.♡.218.185)   08-06-13 20:53
[화이트] 화이트에 한표여.....^^

오륙도 (123.♡.180.73)   08-06-13 21:03
[골드] 황금이 좋지않을까요. 욕심..................ㅋㅋ

월령 (58.♡.60.96)   08-06-13 21:03
[화이트] 화이트가 먼저 품절 될거 같으네요

블루blu (210.♡.118.60)   08-06-13 21:09
[화이트] 하이트가(백색) 먼저 품절될것.... 같습니다

쭈니파파 (125.♡.44.117)   08-06-13 21:13
[화이트] 화이트가 먼저일듯 한데요 ^^

대찬붕어 (124.♡.90.47)   08-06-13 21:19
[골드] 나이 한두살 먹다보니 이젠 금색이 눈에 확 들어오네요

조용한붕어 (116.♡.8.236)   08-06-13 21:30
[골드] 골드가 품위가 있어 보입니다.

뽀록 (121.♡.67.111)   08-06-13 21:31
[화이트] 당근 화이트 깨끗하잔아여

월악 (121.♡.70.131)   08-06-13 21:40
[화이트] 화이트 찍어 봅니다.....

帝王연모산 (125.♡.129.95)   08-06-13 21:44
[골드] 골드가 좀더 때가 덜타겠지요?..그래서 골드로 한표..

춘추낚시 (211.♡.203.34)   08-06-13 21:52
[골드] 골드에 한표 오래도록 보관이 가능할거같아요

데파 (222.♡.26.211)   08-06-13 22:03
[골드] 골드

석군 (116.♡.244.120)   08-06-13 22:08
[골드] 골드에 한표...^^

로운이 (122.♡.62.89)   08-06-13 22:14
[골드] ㅎㅎ 골드~~

두딸애비 (116.♡.76.3)   08-06-13 22:39
[골드] 내일 로또 못사는데 조끼라도 얻어야지.ㅎㅎㅎ

무대포 (118.♡.165.33)   08-06-13 22:48
[골드] 진짜로 골드 ㅎㅎ

괸돌 (222.♡.191.254)   08-06-13 22:49
[화이트] 화이트 한표.

시헌성민 (210.♡.171.99)   08-06-13 22:51
[골드] 전 금이 좋습니다..ㅎㅎㅎ

다인이아빠 (59.♡.198.1)   08-06-13 22:59
[골드] 골드한방찍습니다

청명 (59.♡.126.146)   08-06-13 23:11
[골드] 금

단밀총각 (122.♡.179.90)   08-06-13 23:21
[골드] 골드 베오리~긋

플러레 (211.♡.6.212)   08-06-13 23:28
[골드] 골드가 조금더 고급스럽네요^^

복태 (121.♡.228.96)   08-06-13 23:29
[화이트] 제 생각엔 골드 찍으시고,,
화이트 구매하시는분들이 더 많을것 같은데요~ㅎㅎㅎ
전 화이트 한표입니다!!!

태연아빠 (211.♡.21.71)   08-06-13 23:39
[화이트] 둘다 멋집니다...

그래도 고르라면 화이트를 고르겠습니다...

깨끗한 낚시문화와 어울리는 이미지는 화이트가 좋은것 같거든요...

쇼돌이 (118.♡.172.83)   08-06-13 23:58
[골드] 저도 골드한표

솔터 (211.♡.153.144)   08-06-14 00:04
[화이트] 저는 화이트에 반표.........골드에 반표.............피유.....

두개다 구입해야될라나.....ㅡ ㅡ;;

토종메기 (121.♡.68.4)   08-06-14 00:21
[골드] 전 금이 조아요

뚱스뚱스 (203.♡.234.25)   08-06-14 00:22
[화이트] 화이트 한표에 꾸욱.......

태산북두 (117.♡.197.167)   08-06-14 00:24
[화이트] 골드 보다는 더 산듯한 느낌~~~화이트 한표!!!

jj (221.♡.114.211)   08-06-14 00:39
[화이트] 화이트 맘에들어요

절묘한타이밍 (118.♡.139.150)   08-06-14 00:41
[화이트] 화이트가 이뿌네용^^

천재붕어 (121.♡.183.16)   08-06-14 01:10
[골드] 젊은 사람들은 깔끔한 화이트,
선배 조사님들은 골드가 더 잘어울리겠네요.^^

선배님들의 비중이 높으므로 골드에 한표!

꼬리네 (58.♡.60.100)   08-06-14 01:25
[골드] 저도 골드 금이 쏟아지네요

환자 (222.♡.247.183)   08-06-14 01:39
[골드] 요즐 골드가 땡깁니다.

이슬붕어 (118.♡.107.89)   08-06-14 01:48
[골드] 투자는 은 보담 금 ㅋㅋㅋ

대새는 골든거 같어요~~

체로키 (220.♡.15.54)   08-06-14 02:05
[골드] 아무래도 골드 가 아닐까요~~^^ 골드!!!!!

고래고래 (165.♡.170.139)   08-06-14 03:23
[골드] 행운의 금이 좋습니다..

조끼 기달리고 있을게요..

얼척맨 (165.♡.185.167)   08-06-14 03:30
[골드] 화이트도 좋지만 골드가 쬐금 더 끌리네요

똘마니 (203.♡.234.24)   08-06-14 04:40
[화이트] 화이트가 깔끔해 보이고 좋아보이는데요~~!!
화이트에 한표~~!

스콜피오 (203.♡.234.25)   08-06-14 05:38
[화이트] 저도 화이트에 한표

여행님 (211.♡.94.108)   08-06-14 07:19
[화이트] 화이트에 한표...

솔직히 조끼 갖고 싶은 마음 ^^

홀로나그네 (125.♡.206.254)   08-06-14 08:18
[화이트] 둘다 좋아보이는데,,, 화이트에 한표 던집니다.

부들맨 (218.♡.239.198)   08-06-14 08:26
[골드] 골드에 한표 보텝니다...

대구초보꾼 (121.♡.189.221)   08-06-14 08:46
[화이트] 전 화이트에 한표~!꾸~~~욱~!!!!!

자뻑고수 (119.♡.217.90)   08-06-14 08:47
[골드] 애많이 쓰셨습니다 ^^
디자인이 맘에 드네요
수고하세요^^

개풀뜯는 (221.♡.67.178)   08-06-14 08:49
[화이트] 낚시는 뭐니뭐니해도 感 아니겠습니까!
화이트 쓰고 기다리면 그님이 찿아오실거 같네요^^*

달빛소나타 (211.♡.53.92)   08-06-14 09:24
[화이트] 산뜻하고 깨끗한 분위기 ....화이트에 한표 ^^

붕어선수 (122.♡.157.102)   08-06-14 09:24
[화이트] 시원해 보이는 화이트 한표입니다

청주쌍칼 (221.♡.91.48)   08-06-14 09:26
[화이트] 화이트에 한표요~

마장동 (218.♡.157.120)   08-06-14 09:31
[골드] 골드? 앨로우 같은데요

불사조 (59.♡.243.83)   08-06-14 09:33
[화이트] [화이트] 화이트에 한표요~

어허 (121.♡.56.6)   08-06-14 09:45
[골드] 오랜만에 이쁜 모자를 보니 구매 버튼이누르고 싶어지네요..^^

전체적으로 보았을때 로고크기가 발란스를 조금 무너뜨리지 않나 싶네요..
로고 싸이즈를 조금만 작게 하심 매우 이쁘고 심플해 보일듯 합니다..

이왕이면 누런색 눈에도 잘 띠고 이뻐 보입니다..

붕어한수 (221.♡.247.150)   08-06-14 09:47
[화이트] 화이트가 세련된 느낌이 듭니다.

장강 (121.♡.0.233)   08-06-14 09:59
[골드] 골드가 보기 좋네요
골드 한표

쌍포수니 (210.♡.64.254)   08-06-14 10:01
[골드] 새로운 월척로고 짱입니다.

소연붕어 (58.♡.157.228)   08-06-14 10:10
[골드] 골드에 한표...

띵구짱 (125.♡.209.228)   08-06-14 10:11
[골드] 골드에 한표 보냅니다...
영자님 힘드시겠지만
공구 저희 입장에서는 너무 좋네요...
더욱더 활성화 되었으면 합니다...

여유붕어 (59.♡.230.15)   08-06-14 10:20
[골드] 저도 언능 사야지..
좋은 제품 싸게 부탁 많이 합니다..

능금사랑 (58.♡.60.117)   08-06-14 10:24
[화이트] 내는 화이트로 결정입니당.

월척헌터 (118.♡.23.25)   08-06-14 11:17
[골드] 음..전 골드~크림도 골드크림이 좋잖아요 낚시대도 수파골드 차도 왜 골드붙은게 좋잖아요 그래서 골드;;

붕어아범 (122.♡.245.12)   08-06-14 12:24
[화이트] 깔끔함이 마음에 드네요.......

여불 때기에(옆에) 월척 별명 새기면 참 좋을 것 같네요.....

sw0476 (122.♡.71.31)   08-06-14 12:38
[화이트] 저는 화이트가 조금 보기 좋네요

카니발Ⅱ (218.♡.117.189)   08-06-14 12:47
[화이트] 당근이지.....

노붕애 (121.♡.122.143)   08-06-14 13:02
[골드] 골드가 더 있어보이느데...

찌와붕어 (211.♡.228.102)   08-06-14 13:08
[골드] 침돌이아빠님 말씀에 한표 던짐니다.
아이디 새겨주십시요!!!
로고와 같은색깔로여.......

耕雲釣月 (218.♡.128.59)   08-06-14 13:22
[골드] 화이트는 깔끔한 맛이 있고, 골드는 고급스러워 뵈네요. 골드를 구입하고 싶네요.

낚주 (221.♡.137.212)   08-06-14 14:47
[골드] 골드
무조건 골드가좋타 ㅎㅎㅎ

청년조사 (125.♡.37.58)   08-06-14 15:36
[화이트] 화이트가 깔끔하네요...화이트에 한표...꾸욱~~~

대물498 (210.♡.101.114)   08-06-14 15:41
[골드] 골드에 한표 날립니다!!!
정말 이쁘고 멋스럽게 디자인 되였네요!!
쪼끼도 기대가 됩니다
쪼끼도 금테로 하면 어떨런지요!!

흑싸리4 (210.♡.206.30)   08-06-14 16:35
[골드] 골드에 한표....

부산동래 (211.♡.145.41)   08-06-14 17:07
[골드] 골드에 한표

느낌표 (211.♡.96.219)   08-06-14 17:27
[골드] 골드가 고급스럽네요

한삐꾸 (218.♡.17.250)   08-06-14 17:38
[화이트] 화이트가먼저 품절될듯한데 ㅍ ㅎㅎㅎ

선두리 (125.♡.157.63)   08-06-14 17:43
[화이트] 화이트가 이쁘네여....

붕어단속반 (218.♡.200.100)   08-06-14 17:58
[골드] 골드에 한표..

대월척 (121.♡.154.242)   08-06-14 18:08
[골드] 골드에 한표던집니다

탱구리 (59.♡.222.59)   08-06-14 18:13
[화이트] 화이트에 한표 던집니다

하늘과바다 (119.♡.80.76)   08-06-14 18:29
[골드] 노랑색이 이뻐보이네요.

저수지신령 (220.♡.98.87)   08-06-14 18:51
[화이트] 화이트 먼져품절대서 조끼타야쥐 ~~~~

바이엘 (121.♡.233.250)   08-06-14 19:03
[화이트] 화이트가 깔끔하네요...

벼락 (121.♡.200.8)   08-06-14 19:25
[화이트] 화이트가 먼저

김신연호 (210.♡.62.34)   08-06-14 19:51
[골드] 골드가 마음에 듭니다...

막캥이 (203.♡.234.28)   08-06-14 19:53
[골드] 머니머니해도 돈이 최고라고 화폐 값어치는 떨어지지만
금값은 변함이 없지요 그래서
골드에 한표 올립니다.

붕어짱가 (58.♡.158.124)   08-06-14 20:09
[골드] 금이 좋아요
골드에 한표
금나와라 뚝딱!

상천붕어 (211.♡.153.106)   08-06-14 20:10
[골드] 골드에 한표 던집니다

동경낙지 (121.♡.220.162)   08-06-14 20:38
[골드] [골드] 골드 한표

노가리짱 (211.♡.230.110)   08-06-14 20:41
[골드] 골드에 한표 보텝니다...

유유자작 (211.♡.199.167)   08-06-14 21:17
[골드] 골드 이쁘네요..
근디 싸이즈가 큰모자는 업는지뇨.. 머리가 커서^^;

원줄4호 (116.♡.244.50)   08-06-14 21:59
[골드] 모자...윗부분이 약해 보이는데...구형은 강하고 말입니다...사이즈 큰거 있는지

사랑3 (210.♡.117.254)   08-06-14 22:14
[골드] 골드가 더 땡기네요~

파로호멋쟁이 (120.♡.75.187)   08-06-14 22:24
[화이트] 당근 화이트죠

가을낙옆 (211.♡.0.24)   08-06-14 22:32
[골드] 골드에 한표^^

펠리체 (219.♡.19.59)   08-06-14 22:42
[골드] 골드에한표

남자의향기 (211.♡.161.163)   08-06-14 22:58
[골드] 노랭이 먼져 품절요.

까치네 (61.♡.205.30)   08-06-14 23:10
[골드] 저두 골드에 한표요 ㅎㅎㅎ

대순이l (121.♡.15.60)   08-06-14 23:23
[골드] 골인 아니골드

애니삐 (118.♡.49.161)   08-06-14 23:59
[골드] 골드에 한표 추가요~! ^^

한반도 (218.♡.9.173)   08-06-15 01:04
[화이트] 까알끔한 화이트로다가 한표~!

나까보까 (61.♡.234.37)   08-06-15 01:07
[골드] 모자 싸이즈는 어떻게되나요? 대 중 소 !!! 골드에한표^0^

가물치메니아 (218.♡.9.173)   08-06-15 01:09
[골드] 한표..휘리릭~~

반지의제빵 (211.♡.153.7)   08-06-15 01:12
[화이트] 화이트에 한표~

난참바보처럼 (125.♡.27.11)   08-06-15 01:30
[화이트] 화이트가 더 깔끔해 보이네요..

국현성재 (221.♡.208.17)   08-06-15 01:34
[골드] 저도 골드 를 좋아 합니다
백금 보다도 금 을 좋아 합니다
"gold good"!!!

기맥힌찌올림 (165.♡.170.45)   08-06-15 02:02
[골드] 모자는 둘다가 이쁘네여~~~

그래도 골드가 좋지여~~~~

저도 골드에 한표^&^

대물사냥1 (203.♡.68.254)   08-06-15 02:18
[골드] 당근 골드지요
근데 가격이 만만치가 않네요....

로트메니아 (210.♡.153.75)   08-06-15 02:21
[골드] 골드가 훨 좋아보이는데요......

육짜붕어 (221.♡.199.165)   08-06-15 02:24
[골드] 골드가 어울릴듯합니다.

붕대물 (211.♡.145.41)   08-06-15 03:23
[골드] 골드가 될거 같네요.
그냥 한가지색으로 하면 될텐데..............ㅎㅎㅎㅎ

좋은붕어 (222.♡.158.203)   08-06-15 03:38
[골드] 저도 골드에 한표!!!
칼라가 이쁘고 참 실하게 만든것 같네요...

좀쉬자 (210.♡.44.17)   08-06-15 03:49
[골드] 시인성도 좋을것 같은데요^^

낚道 (211.♡.95.17)   08-06-15 06:40
[골드] 대세에 묻어갑니다

레인보우1 (123.♡.54.68)   08-06-15 07:27
[골드] 골드가확실합니다

남프로 (203.♡.234.28)   08-06-15 08:15
[골드] ㅋ 골드에 한표
대세가 이미 골드인듯.....

kang5409 (61.♡.135.89)   08-06-15 08:32
[골드] 헉~~대세가 골드로가는듯합니다.

무채비 (221.♡.26.88)   08-06-15 08:38
[골드] 저도 골드로 구입 할겁니다^^*

비오면논다 (122.♡.221.17)   08-06-15 09:39
[골드] 골드가 좀 묵직해 보이는게 좋네요!!

누런붕어 (118.♡.65.19)   08-06-15 09:45
[골드] 골드에 한표던진니다..........^^*

조이짱 (118.♡.39.6)   08-06-15 09:56
[골드] 전 화이트가 좋은데요....근데 골드가 먼저 품절될거 같네요 상황으로봐선.
전 그래도 화이트에 한표 던집니다.

낚시아빠 (210.♡.215.134)   08-06-15 10:10
[골드] 골드에 마지막 한표 던져 봅니다

황금아가미 (125.♡.3.110)   08-06-15 10:16
[골드] 전 무조건 골드네요..^^

바닷가 (210.♡.3.98)   08-06-15 10:20
[골드] 골드가 더 이쁘네요.

저는 골드로 사야겠네요...

교통사고 (124.♡.66.84)   08-06-15 11:12
[골드] 항상 수고하시는 횐님들 감사드립니다 ...
모자 넘 멋져요...

언즐낚 (124.♡.51.48)   08-06-15 12:34
[골드] 저두요 골드가 좀더 맘에 드네요

토종붕어와가가멜 (121.♡.87.108)   08-06-15 13:40
[골드] 고거이 거시기 지가 생각할찍엔,,골드가 일찍 다 팔려불랑께요..함 보시드라고예,.,~~

그리운香 (61.♡.164.46)   08-06-15 15:10
[골드] 골드가 예쁜거 같습니다.

오따꾸 (116.♡.44.239)   08-06-15 15:16
[골드] 골드가 예쁘네요.

채말어 (221.♡.129.50)   08-06-15 15:21
[골드] 골드가 참하네요.
골드에 한 표 던집니다.

킬러붕 (211.♡.84.43)   08-06-15 15:27
[골드] 골드가 눈에 확띄네요...

남프로 (203.♡.234.28)   08-06-15 15:30
모자 size가 넉넉했으면 좋겠네요~~

샤크붕어 (125.♡.108.85)   08-06-15 17:22
[골드] 저두 골드가 이쁘네요.....
골드 좋아요.

jwcho01 (211.♡.109.227)   08-06-15 17:41
[골드] 역시 사람들은 금을 좋아 하시내요

대물본능 (124.♡.153.94)   08-06-15 18:23
[골드] 골드색상에 한표.....던집니다

낚만조사 (210.♡.87.153)   08-06-15 18:40
[골드] 골드가 먼저 일것 같네요

언제나초심 (211.♡.110.183)   08-06-15 18:53
[골드] 골드에 한표~

노지만 (61.♡.182.167)   08-06-15 19:43
[골드] 흰색이 잘 어울릴것 같지만서두
골드도 잘 어울린답니다

대물을꿈꾸며 (116.♡.133.175)   08-06-15 20:29
[골드] 황금빛 붕어처럼 골드에 한표던집니다~~~~

피쉬맨 (58.♡.168.160)   08-06-15 20:44
[골드] 모자 크기 조절은 자유롭게 할수있도록 해주세요
골드가 눈에 확들어오는걸로봐서 골드가 먼저 소진 100% 장담...
둘다 구입 해야 겠네요... ㅋㅋ

보성이 (218.♡.246.176)   08-06-15 21:04
[화이트] ㅎㅎ 골드가 대세인데 만약화이트가 먼저 품절이 되면???? ^^

전 화이트 주문할꺼야요

종환씨 (58.♡.133.184)   08-06-15 21:09
[골드] 황금빚 498 붕어색이네요

붕ㅇㅇ애 (124.♡.184.60)   08-06-15 21:14
재질이...
싸이즈도 궁금,,,,,,,,,,,

kky5766 (121.♡.5.81)   08-06-15 21:20
[골드] 골드에 한표 ...월 세련되 보여요...^^&

이것이낚시다 (59.♡.48.102)   08-06-15 21:47
[골드] 골드에 저도 한표 날립니다 ``;;

케미히야 (121.♡.6.215)   08-06-15 22:10
[골드] 골드 꾸욱,,,

얼라붕어1 (121.♡.6.215)   08-06-15 22:12
[골드] 골드요

새우야안녕 (221.♡.248.20)   08-06-15 23:13
[골드] 역시 대세를 ㅋㅋ

레지스탕스 (125.♡.243.245)   08-06-15 23:20
[골드] 아무래도 때가 덜 타는 골드가 먼저 단종될듯 하네요

금강장 (218.♡.99.144)   08-06-15 23:23
[골드] 계산은???
골드

골짝도사 (118.♡.61.47)   08-06-15 23:31
[골드] 언뜻 보기에도 골드네요

해향 (61.♡.242.131)   08-06-15 23:46
[골드] 골드가 이쁘네요^^

일점오칸 (59.♡.171.7)   08-06-16 00:18
[화이트] 화이트요~~

건맨 (121.♡.225.139)   08-06-16 06:13
[골드] 골드에 한표 던짐니다

화학산 (210.♡.41.89)   08-06-16 07:36
[골드] 골드가 좋와보입니다......황금색 황금색...$$

고질라 (211.♡.194.3)   08-06-16 07:56
[골드] 골드가 먼저 품절 될것 같네요!

출조꽝 (211.♡.76.84)   08-06-16 08:38
[골드] 골드 찜이요

가리비 (210.♡.41.89)   08-06-16 08:41
[화이트] 화이트

찌노리 (125.♡.150.152)   08-06-16 08:45
[골드] 골드가 더이뻐요

항상좋은날 (210.♡.102.188)   08-06-16 09:08
골드 먼저 품절기대

항상좋은날 (210.♡.102.188)   08-06-16 09:09
[골드] 골드먼저품절 예상

쁘래따뽀르때 (211.♡.12.205)   08-06-16 09:10
[골드] 빨리 사고싶다.

신나라 (203.♡.218.56)   08-06-16 09:15
[화이트] 통상 모자가 화이트가 품절이 빠르던데..

다섯대 (61.♡.182.234)   08-06-16 09:17
[골드] 골드 한표.............

물트림 (125.♡.197.36)   08-06-16 09:18
[골드] 분명 골드가 먼접니다.

황금색 붕어 잡으러 갑시다요.

시루나박 (211.♡.81.132)   08-06-16 09:20
[화이트] 틀림이 없다.

방울 (203.♡.217.240)   08-06-16 09:23
[골드] 먼저 품절

지우아빠 (220.♡.9.101)   08-06-16 09:29
[골드] 황금붕어~~먼저 품절요~~

초초 (220.♡.13.133)   08-06-16 09:32
[골드] 금이 좋네요.

월척생각 (123.♡.99.58)   08-06-16 09:59
[골드] 대세가 기울어 보입니다^^

불야성 (218.♡.130.234)   08-06-16 10:21
[골드] 골드.골드에 한표 던짐니다

쏘갈마왕 (58.♡.60.108)   08-06-16 11:05
[골드] 때가 덜탈것 같아서 골드에 한표던집니다

잉어나라 (121.♡.81.165)   08-06-16 11:33
[골드] 골드에 한표 던짐니다

몸짱망치 (221.♡.19.42)   08-06-16 12:03
[골드] 골드~~`

앞치기 (58.♡.60.91)   08-06-16 13:07
[골드] 골드 꾹~ 눌러봅니다.

레이서 (222.♡.112.216)   08-06-16 13:11
[골드] 골드가 산뜻하니 좋네요

이제규 (58.♡.81.78)   08-06-16 13:11
[골드] 여기 골드

두리뭉수리 (220.♡.36.99)   08-06-16 14:17
[골드] call

추목 (152.♡.132.14)   08-06-16 14:36
[골드] 골드가 예뻐보이네요

녹색나래 (203.♡.144.146)   08-06-16 14:44
[골드] 저도 골드입니다요

허수아 (203.♡.129.52)   08-06-16 14:50
[골드] 골드 추천합니다.

수중일진 (58.♡.118.104)   08-06-16 16:01
[골드] 골드가 더 낳아 보이는디요. 화이트도 좋구요.

포천찌 (118.♡.65.238)   08-06-16 16:11
[골드] 골드.추천합니다^^

플라톤 (117.♡.243.76)   08-06-16 17:55
[골드] ㅎ

워리월 (60.♡.11.2)   08-06-16 18:12
[골드] 이건 모... 당연히 골드라고 생각하져...^^

독립꾼2 (219.♡.246.113)   08-06-16 18:14
[골드] 꽁짜로 잘쓰겠습니다.~^^~

39,5 (211.♡.176.148)   08-06-16 18:18
[골드] 일단 대세가 그러니...한표를..ㅎㅎ

소물낚시꾼 (59.♡.168.203)   08-06-16 18:23
[골드] 화이트가 깨끗할꺼 같지만 골드역시 실제보면 멋있겠는데요?

세월따라 (221.♡.62.178)   08-06-16 18:33
[골드] 월척잡는거와 같이 골드가 희소성이 높아보이네요

한국붕어 (211.♡.20.190)   08-06-16 18:41
[골드] 가리비님 조끼받으면 드릴깨요

월하자 (121.♡.215.24)   08-06-16 19:33
[화이트] 깔끔한 색상이라서///

시즌2 (124.♡.128.152)   08-06-16 19:48
[화이트] 화이트가 먼저 품절 될 것 같습니다....^^*

죽호 (218.♡.187.56)   08-06-16 19:54
[골드] 저도 골드에 한표 보냅니다
아울러 골드 신청합니다

오마이갓 (122.♡.59.70)   08-06-16 20:13
[골드] 화이트가 더 개안치만 골드가 먼저품절되겠네요 ㅎㅎ

드림맨 (211.♡.232.44)   08-06-16 20:32
[화이트] 전갠적으로 화이트를 좋아해서 선택했구여..

두개다 넘 어뻐여 두개다 갖고 싶다...ㅋㅋ

산천소요 (211.♡.71.186)   08-06-16 21:00
[골드] 골드가 더 멋져보임.

월척인 (211.♡.185.27)   08-06-16 21:05
[골드] 골드한표

내림천 (211.♡.73.194)   08-06-16 21:16
[골드] 골드추전꾹

외바늘도사 (117.♡.194.225)   08-06-16 21:41
[골드] 월척 모자...와우~~
붕어 하면 황금빛이 생각이 납니다..
당연 월척 모자라면 붕어에 맞는 골드를 추천하고 싶습니다..

강적 (211.♡.90.241)   08-06-16 21:54
[화이트] 화이트가 먼저 품절되지 않을까요.

개인적으로 화이트가 깔끔해보여서요.ㅎㅎ

ksj9961 (125.♡.20.110)   08-06-16 22:12
[골드] 골드한표에 예약합니다...

척상 (118.♡.84.178)   08-06-16 22:32
[골드] 모자가 튼튼하게 보이네요 디자인 멋지군요

무플방지위원장 (210.♡.63.28)   08-06-16 23:02
[화이트] 그래도 화이트가....

예찬아빠 (211.♡.9.64)   08-06-17 04:53
[화이트] 다 좋은데, 모자 가격이 좀 세다는 느낌.

자연자연 (220.♡.109.79)   08-06-17 06:12
[화이트] 에 한 표...
그런데 사이즈 표시가 없어서 아쉽습니다.
지금이라도 표기해 주시면 도움이 될 것 같군요.^^*

짬뽕2 (203.♡.197.254)   08-06-17 08:45
[골드] 가 좀 더 괜찮은것 같네요.

자세한 내용을 보고싶습니다.
(박음질 상태, 천재질 등...)

센스참붕 (221.♡.193.243)   08-06-17 09:07
[골드] 골드가 낳은디요...

곰바위 (121.♡.106.233)   08-06-17 09:32
[골드] 저도 골드로 하겠습니다~~~~~~^&^

진풍 (211.♡.22.48)   08-06-17 09:33
[골드] 와 ~~~길다
어디까지 갈려나 ?
하얀건 때타는데 나중에 누레져요 ^^

어라리오 (61.♡.137.56)   08-06-17 09:39
[골드] 골드에 한표요~~

똘순이땡순이 (210.♡.96.211)   08-06-17 09:59
[화이트] 화이트에 한표 들어갑니다.
우리는 백의민족....ㅋㅋ

낚향기 (211.♡.196.224)   08-06-17 10:03
[골드] 골드가 휄 부띠나용

케미아우 (128.♡.225.3)   08-06-17 10:10
[골드] 골드1표

월월월월 (211.♡.122.2)   08-06-17 10:14
[화이트] 한국사람 화이트 뮈 좋아하자나요^^ 무조건 화이트

잠온다 (210.♡.96.211)   08-06-17 10:14
[골드] 금값도 비싼 골드가 좋아요

차부어 (117.♡.211.153)   08-06-17 10:14
[골드] 눈앞에 아련거리네요
축하합니다요
황금빛이 나는 붕어의마음이지요

doksa (220.♡.215.213)   08-06-17 10:19
[골드] 골드가 확실합니다.

쭉가람대 (116.♡.86.20)   08-06-17 10:45
[골드] 품절은골드..전..화이트가 맘애드는댕..^^

다섯짜 (210.♡.75.67)   08-06-17 11:07
[골드] 토종붕어 비늘은 누리티티한 골드가 보기좋와요..
저는 골드가 좋아요..골드가 먼저 품절될것 같네요..

고구마1967 (210.♡.178.59)   08-06-17 11:21
[골드] 대세에 따라....한표

뚱붕어 (124.♡.45.41)   08-06-17 11:21
[골드] 골드에 한표~~!!!

드림찌 (58.♡.60.94)   08-06-17 11:26
[골드] 골드에 저도 한 표~

노는아이 (118.♡.38.127)   08-06-17 11:29
[골드] 골드가 대세인듯....^^

조개봉돌 (121.♡.87.84)   08-06-17 11:30
[골드] 골드

wow (211.♡.116.40)   08-06-17 11:36
[골드] 골드

물건도대물 (59.♡.206.24)   08-06-17 11:39
[골드] 저도 화이트가 더 나은데... ㅎㅎ

지리산 (220.♡.25.86)   08-06-17 11:41
[화이트] 하얀색 한표~~~~~

흑조성 (121.♡.131.203)   08-06-17 11:57
[골드] 사실 시각적인 깔끔함은 화이트!
그러나 미적인 조화는 골드!
지속적인 사용에의한 외부오염에 강한것은 골드!
결론은 둘다 좋지만 여러가지 사용환경에 대한
내구성을 기준으로 골드에 한표를 던집니다.

매니아붕 (211.♡.227.81)   08-06-17 12:05
[화이트] 전 화이트가 나아 보이는데요...음...하지만..때가 탈꺼라면 골드라서..쩝..

모자가격이 좀 높다는 생각이....ㅜㅜ

날마다행복 (117.♡.142.70)   08-06-17 12:18
[골드] 저두 골드에 한표 화이트는 때가 질타죠
그리고 우쨌든 골드면 금이죠 ~~~

재미조코 (222.♡.249.137)   08-06-17 12:24
[골드] 누런게 멋져버려
그래서 한표

무아지경 (123.♡.8.212)   08-06-17 12:26
[골드] 중후한 골드 먼저 품절될것 같네요
세련된 화이트도 좋은데 왠지 골드가 먼저일듯
조끼 꼭 갖고 싶어요 -0- ㅎㅎ;

급짜쟁이 (203.♡.234.22)   08-06-17 12:27
[골드] 아무래도 골드가 좋죠..
화이트골드가 더 비싼가?? ㅋㅋ
암튼 골드에 한 표 ^^

빨리해서생긴일 (211.♡.1.55)   08-06-17 12:33
[골드] 때가 잘타는 화이트는 엄마가 싫어하심 ㅎ.ㅎ

골드가 좋겠네용 ^ .^

골드에 한표 덜커덩!!

봉고3 (58.♡.118.22)   08-06-17 12:37
[화이트] 화이트가 더 이쁘네요.
화이트에 한표.

경작 (118.♡.218.187)   08-06-17 13:05
[화이트] ^^

다빠 (59.♡.40.229)   08-06-17 13:22
[화이트] 화이트가 맘에드네요^^

하지만 가격은 너무 비싼것 같읍니다. 저렴하게 많은 회원분들이 사용하시면 더좋을것 같아서...

저는 모자수출도 많이 해봤걸라요^^

딴지라고 생각마시고,좋게 받아주시면 감사하겠읍니다.

kimjh02 (203.♡.90.199)   08-06-17 13:56
[골드] 모자 가격이 좀 비싼거 같습니다..

보리엉아 (210.♡.135.200)   08-06-17 14:04
[화이트] 그래도 백의민족인 화이트... 가 더 빨리 소진되지 않을까요?

건곤일척 (59.♡.15.89)   08-06-17 14:45
[골드] 골드에 한표요^^

은값보다 금값이 비싸잖아여 ㅎ_ㅎ;;

모자의 재질이 먼지도 궁금합니다.......

평소에 모자를 안써서 좀 무겁거나 하면 머리가 아프거든요......

그리고 방풍 방수 투습도 가능한지 알고 싶네요~

월척아 (152.♡.143.167)   08-06-17 14:53
[화이트] 저도 화이트가 조금은 좋아보이는데요....
가지고 있는 모자들도 화이트가 더 많았거든요....

自由 (117.♡.139.41)   08-06-17 15:02
[골드] 난, 구매는 화이트 (골드는 보기는 좋으나 오랜 착용엔 역시 무난한 화이트가....ㅎㅎㅎ) 그 놈의 조끼가 뭔지...ㅋㅋㅋ
모자의 재질과 기능성면 정도는 알려 주시는것이...

회야강 (121.♡.15.14)   08-06-17 15:30
[골드] 화이트 타입처럼 골드 앞창에 라인이 있으면 더욱더 좋겠네요.(좀 굵게)

붕알 (59.♡.30.231)   08-06-17 16:01
앞창라인이 있는데 안보이는건 아닌가요?
근데 앞창라인보다 저는 햇빛가리게를 땟따 부처따 하게 만들었음 하는 생각이 ^^

감자와고구마 (203.♡.234.22)   08-06-17 16:01
[골드] 골드에 한표요,신청 방법은요

이인4321 (58.♡.208.39)   08-06-17 16:09
[화이트] 전 화이트 한방요..ㅋㅋㅋ

어린대물꾼 (210.♡.62.18)   08-06-17 16:30
[화이트] 화이트 한표!!!

회야강 (121.♡.15.14)   08-06-17 16:33
공구수량에 따라 가격 변할수 있나요?
시중제품의 가격은 거품이 많기에, 그 거품을 빼고나면 가능하리라 생각듭니다만..
가급적 저렴하게,모든 월척인들이 함께 동참할수 있도록 배려 해 주십시요.

피싱홀릭 (211.♡.64.45)   08-06-17 16:36
[화이트] 소신껏 화이트 한표 .. 조끼는 탐나지만 깔끔한 화이트 구매하고 싶어서요..

마음만월 (121.♡.238.101)   08-06-17 16:40
[골드] 골드가 아무래도 조아보이네요~골드에 한표

붕짜 (221.♡.211.132)   08-06-17 16:47
[화이트] 화이트가 먼저...

지화자 (121.♡.43.25)   08-06-17 17:32
[골드] 골드에 한표

조잡꾼 (203.♡.67.13)   08-06-17 17:48
[화이트] 화이트가 좀더 깔끔해 보이는군요.

한잔해요 (123.♡.60.236)   08-06-17 18:06
[골드] 골드가 이쁘네요.

대물귀신 (125.♡.222.226)   08-06-17 18:18
[골드] 대박나소서

고난의세월 (210.♡.51.58)   08-06-17 18:21
[골드] 골드가 먼저 품절 될것 같아요
골드 넘 좋아요

天云 (121.♡.238.10)   08-06-17 18:38
[골드] 골드요

마석투 (121.♡.58.90)   08-06-17 18:51
선물준다니전부골드네요

천안신선 (221.♡.5.229)   08-06-17 19:06
[골드] 저도 골드가 좋습니다..^^

선돌 (222.♡.226.220)   08-06-17 19:39
[화이트] 화이트 깔끔 하네요

박도사 (203.♡.75.232)   08-06-17 19:42
[골드] 역시 고리드 입니다

lyb777 (210.♡.153.113)   08-06-17 20:17
[골드] 골드요^^ 저두 하나주문합니다

강철붕어 (210.♡.141.97)   08-06-17 20:21
[골드] 골드가 좋아 보이네요^^

깜도야 (58.♡.213.49)   08-06-17 20:46
[화이트] 화이트가 깔끔하고 좋아 보이네요

늘사랑 (222.♡.156.175)   08-06-17 21:14
[골드] 골드가 먼저 품절될 거 같네요.
저의 취향은 화이트입니다.
깨끗해 보이네요. 디자인도 좋으네요.

갯바위신사 (221.♡.154.173)   08-06-17 21:15
[골드] 골드가 품위가 있어 보여서 한표

redglove (122.♡.126.99)   08-06-17 22:00
[골드] 골드 신청해봅니다

hcc9261 (219.♡.70.181)   08-06-17 22:09
[골드] 골드요

쑈하는붕어 (124.♡.191.119)   08-06-17 22:12
[골드] 골드 신청 하나 합니다^^

나그네새 (118.♡.81.189)   08-06-17 22:44
[골드] 골드가 먼저 품절.........

샘이깊은물 (58.♡.54.113)   08-06-18 02:44
[화이트] 화이트가 무난할것같아요 화이트에 한표 던집니다.

puppy3398 (203.♡.234.28)   08-06-18 06:28
[화이트] tv에서 선전하는거 봤음다.

북삼화성 (210.♡.41.89)   08-06-18 07:51
[골드] 화이트가 좋아 보이지만 대세에 따라 골드로 한표...

맛있는해물탕 (122.♡.167.244)   08-06-18 08:17
[골드] 골드가 더 멋져 보이네요
골드에 한표 던집니다

쏘가리하 (218.♡.133.184)   08-06-18 08:21
[골드] 저두골드한표여...
골드로구입하렵니다...

돌섬 (210.♡.62.34)   08-06-18 08:24
[골드] 골드에 한표......

붕어대박 (125.♡.81.154)   08-06-18 08:40
[골드] 골드입니다

딸딸아빠 (116.♡.185.81)   08-06-18 08:56
[골드] 누런것 한표>>>>^^^^^^

합천붕어 (58.♡.82.172)   08-06-18 09:44
[골드] 골드1표

skunyi (59.♡.159.32)   08-06-18 10:00
[화이트] 화이트가 훨 좋군요
낚시터의 자연과 환경을 생각하는 깨끗한 화이트......

가시연 (211.♡.121.22)   08-06-18 10:23
[골드] 골드가 뽀대 나잖아요...!!

란네이트 (221.♡.190.194)   08-06-18 11:33
[골드] GOLD선호자가 많을 것 같네여,,,,

청공 (210.♡.72.152)   08-06-18 11:46
[화이트] 화이트가 멋진것 같은데...로그의 주문도 가능한가요...?

5짜토종붕어 (58.♡.246.9)   08-06-18 12:46
[골드] 골드가 더 고급스러워 보이네요

택아르 (121.♡.65.63)   08-06-18 12:59
[골드] 때가 덜 타는 골드로,,,,,,,

추적 (210.♡.141.97)   08-06-18 13:22
[골드] 요것이 눈에 확 옵니다요~~

paganini (203.♡.87.108)   08-06-18 14:02
[골드] [골드] 기냥 기냥 이거이 맞습니다

초짜에요 (118.♡.23.31)   08-06-18 14:26
[골드] ㅋ 저는 화이트가 맘에드는데요

골드가 빨리 품절될거같네요 화이트는 제 스타일

골드는 대중적인 스타일...

용용용 (121.♡.4.142)   08-06-18 14:30
[골드] 골드한표