· 월척에서 자체 제작한 상품, 또는 월척에서 진행하는 공동구매와 공동제작에 관한 게시판 입니다.
· 공구·공제를 원하는 제품이 있거나 입점을 원하는 경우 공구·공제요청 게시판에 올려주시기 바랍니다. (공구·공제 요청)
  [공구마감] 월척조끼 판매
 날짜 : 08-07-28 13:20     조회 : 81705    
월척 모자에 이어 월척 조끼를 공동구매합니다.
이번 조끼의 공동구매는 낚시의류, 특히 조끼 분야에서 독보적인 점유율을 가지고 그 품질을 인정받고 있는
㈜씨울프의 기술력으로 만들어졌습니다.
'모던과 클래식의 조화'라는 컨셉으로 제작된 월척조끼는 유행을 타지 않으면서도 입는 분의 품위를 한층 더
높여드릴 것입니다.
정상가 67,000원의 30%할인된 금액으로 제공되며 월척모자와 함께, 또는 기존 월척모자를 구매한 회원에게는
10% 추가 할인된 가격(42,300원)으로 제공되는 이번 공동구매에 많은 관심 부탁드립니다.

월척조끼 자세히 보기

□ 일 정 : 2008년 7월 28일부터 400벌 소진시까지
□ 가 격 : 47,000원(정상가 67,000원)
□ 택 배 비 : 2,200원(5만원 이상 무료배송)7월30일 18시 이후 주문분부터 2천원 적용color>
□ 제 조 사 : (주)씨울프 OEM
□ 원 산 지 : 한국
□ 색 상 : Black
□ 사 이 즈 : L(95), XL(100), XXL(105), XXXL(110)
□ 겉 감 : 폴리에스테르 100%
□ 안 감 : 스몰메쉬

기타 유의사항
□ 이번 조끼의 공동구매는 400벌 한정 수량으로 진행되며 기간중에는 월척모자도 예전 공구가로 구매하실 수 있습니다.
공구 기간중 월척모자와 함께 구매시 1벌에 한해 10%할인된 금액 42,300원으로 조끼를 구매하실 수 있습니다.color>
월척모자를 이미 구매하신 회원은 자동으로 할인된 가격이 노출됩니다.(1벌만 적용)color>
□ 사이즈 교환의 경우 왕복택배비(4,400원)를 부담하셔야 합니다.
□ 배송은 세덱스택배로 발송되며 평일 오후 4시, 토요일 오후 2시까지 입금이 확인된 분에 한해 당일 발송됩니다.
□ 결재와 배송 등 기타 문의사항은 월척데스크로 해주십시오(053-965-2785)

[구매하기]

월척모자 공구 예고시 '조기품절 타입 맞추기' 행사에 참여해주신 회원님들께 감사드립니다.
조기 품절된 타입은 없었지만 기간중 화이트 126개 골드 207개로 골드타입이 더 많이 판매되었기에
골드타입을 선택하신 회원 299명 가운데서 자동 추첨하였고 다음 세분이 당첨되었습니다.

당첨되신 세분께 축하의 말씀을 드리며 참여해주시고 구매해 주신 회원님들께 다시한번 감사드립니다.
세분께는 유선을 통해 사이즈, 배송지 등 간단한 확인 후 금일 발송하도록 하겠습니다.

자뻑고수 (119.♡.217.90)   08-07-28 14:37
오호..조끼 나왓네요 ㅎㅎㅎ
모자랑 셋트로 입으면 뽀대 나겠는데요
후딱 신청합니다 ^^

쑈하는붕어 (218.♡.106.82)   08-07-28 17:33
흠~
빨간색도 만드시지 .ㅋ
모자있으니까 이것도 질러야하나 ?ㅋㅋ

꼬마강태공 (121.♡.93.124)   08-07-28 18:57
좋겟다 ㅋㅋㅋ

시헌성민 (123.♡.117.94)   08-07-28 19:21
저에게도 이런일이 ....

진짜로 기쁘네여....당첨이란 말 첨들어보네요...

아무튼 울 회원님들 감사드리고 담에 물가에서 만나면

제가 커피라도 한잔 대접할께요...

다섯대 (61.♡.182.234)   08-07-28 19:33
아무튼 감사드리고요
낮에 전화통화 했는데 진짜로 기분 좋아습니다
모자까지 셋트하시면 지데루네요...

남프로 (121.♡.203.224)   08-07-28 20:11
당첨되신분들 추카 추카 드립니다~~~^^
부럽씀당 ㅎㅎ

쿠마 (121.♡.213.108)   08-07-28 20:25
저두요 당첨되신횐님들 추카드립니다 모자는구비했으니 조끼구입합니다

솔터 (211.♡.153.144)   08-07-28 23:01
모자는 화이트로 구매했는데 조끼는 골드뿐이네...ㅡ.ㅡ

대물神 (122.♡.27.198)   08-07-28 23:29
조끼 너무 멋쪄욤 ㅋㅋ

노가리짱 (211.♡.81.114)   08-07-29 00:19
요즘유행하는 금색깔이네 ㅋㅋ
월척 센스쟁이..

칸반 (203.♡.20.182)   08-07-29 10:25
알고 싶습니다
씨울프의 모델명이 어떻게 되나요?
새로 제작한 씨울프에는 없는 모델인가요?

DS2HIS (210.♡.63.28)   08-07-29 10:36
받으신분 없나여? 전국에서 제가 제일 먼저받은듯^^
뽀대 죽음임돠! 씨울프조끼 sw5110하고 비슷해여
모자하고 같이 살껄그랬네 ㅡ,.ㅡ;;
지금 모자 구입하면 조끼 할인혜택 주나여?
대물찌는 필요없어서 안샀고 모자는 비싸서 안샀는데 조끼는 지르길 잘했네여^^ 참고하세여~.<

DS2HIS (210.♡.63.28)   08-07-29 10:55
칸반님 모델명은 안적혀있네여
씨울프 택은 붙어있씀돠!^^

물건도대물 (59.♡.206.73)   08-07-29 15:50
오~ bmt형님 당첨이네요...축하드립니다... 당첨되면 월척 조끼네요.. 너무 부러움...

기맥힌찌올림 (165.♡.170.45)   08-07-29 20:22
멋지네여~~~ 좋은 물건에 군침만 흘리고 갑니다..^^

★대물★ (59.♡.208.155)   08-07-29 20:28
저도 주문했는뎅 아~~기다려진당..ㅋㅋㅋ 얼른 왔음 좋겠네요

노틸러스 (121.♡.153.139)   08-07-30 10:50
조금 전에 받았습니다...
전체적으로 그냥 만족하는 수준인 듯 합니다만.....

바늘보관함...
자석이라서 바늘 수납이 가능하다고 하였으나...
고무자석이 아니라 그냥 고무판인 듯 합니다...
자력이 하나도 없습니다...
혹시나해서 클립, 압정, 핀 등...을 붙여보았는데 안붙네요...
제조상의 하자라고 생각됩니다.

전단지 뒤에 있는 고무자석을 떼어다 오려 붙여서 사용해야할 거 같네요...

다른 분들도 확인해보시기 바랍니다...

노틸러스 (121.♡.153.139)   08-07-30 10:56
그리고 키가 180 넘는 분들은 XXXL로 구입하시기 바랍니다...

제가 좀 크기는 하지만...(188cm, 94kg)

가슴품은 넉넉한데 길이가 약간 짧은 듯 느껴집니다...

저보다 약간 작으신 분들은 길이가 잘 맞을 거 같네요...

방랑조사 (118.♡.132.30)   08-07-30 16:15
노틸러스님......

무게는 저와 비스무리한디 와!! 길다^^

ㅎㅎㅎ 웃자고 한 말입니당

쑈하는붕어 (117.♡.51.224)   08-07-30 22:10
저녁늦게 받았습니다 .
대체적으로 디자인은 만족...

노틸러스 말씀대로 바늘 보관함은 유명무실 있으나 마나함...
이 부분은 노틸러스님 글보구 전화문의했더니
작업도중에 자석 붙이시는분이 방향을 꺼꾸로 붙여서 그러신다고 함...
일단은 답 안나온다고 함.ㅋ
문제는 확인 안해보신분들이 있어서 잘 모르겠지만
그렇게 작업 불량인것이 꽤 있을듯 합니다 .
한번 확인해 보시기 바랍니다.

만일 이러한 불량이 횐님들이 받은 조끼에서 많이 발견된다면 어찌해야 할까요 ?

또 한가지 무게가 꽤 나갑니다 ,
허리부분 처리가 너무 뻣뻣하다는 느낌.
그리고 생각해서 이뻐보이라고
다림질 해주셨는데 이부분은 안해주시는게 나을뻔...
검은색 양복 오래입고 다림질 많이 하면 반짝거리듯이
겹치는 부분이나 단추가 눌러지는 부분이 티가 너무남....

일단은 바늘보관 자석 불량은 정식으로 해명이 있으셔야 할듯 합니다 .
아무튼 대체적으로 디자인은 심플하고 맘에 듭니다 .

땟장 (219.♡.205.58)   08-07-30 22:54
정말 확인해보니 자석을 거꾸로 붙였군요
떼어버릴려다가 뽀대때문에 그냥 뒀습니다

조이아빠 (125.♡.89.17)   08-07-30 23:57
오호 어쩐지...붙일게 없어서 거꾸로 붙이셨군요
옥에 티네요ㅜㅜ

몸짱망치 (121.♡.238.204)   08-07-31 10:23
나두 안붙어~~~~~~~

반품해야겠넹.........ㅡㅡ;;

공구Mall관리자 (118.♡.245.173)   08-07-31 12:50
안녕하세요 공구몰입니다.

공구중인 월척조끼에서 자석 바늘 보관함에 자석이 반대로 부착되어 제기능을 못하는 결함이 확인되었습니다.
전체 물량 중 반정도에서 이런 현상이 있는데 이부분에 대해 제조업체인 씨울프측과 협의 중입니다.
제조업체측의 공식적인 입장을 확인한 후 다시 안내드리도록 하겠습니다.

이시간 이후 주문분은 결함이 없는 제품으로 배송하도록 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

오매불망 (165.♡.170.139)   08-07-31 13:10
눈으로만 입어 봅니다...^^

고풍 (125.♡.165.178)   08-07-31 17:14
며칠전구입했는데 아직 배송전, 자석결함 보안해서 보내주시나요

Praha5 (211.♡.33.12)   08-08-01 14:30
받고 바로 실험들어감
바늘 잘 달라붙어요
음~~~ 뭐랄까 뽀대가 극상이라서
입고나가면 너무 눈에 띄어 저같은 소심파들에게는 베이지나 카기가 좋을 듯 한데
그래도 가격대비 만족합니다. 씨울프조끼 sw5110하고 참 닮았으니 참고하세요

쑈하는붕어 (218.♡.106.82)   08-08-01 18:29
문구점에서 파는 종이자석이라고 해야하나 ?
기존 바늘보관함 자석 크기와 똑같이 오린후
양면 스카치테잎? (카센터용말고 얇은거)을 붙여서
거꾸로 되어있는 자석위에 붙이니까 티 한나도 안남.ㅋ
기존 자석이 안으로 조금 들어가 있고
옆에는 찍찍이라고 해야하나 ~
그것때문에 공간이 생깁니다 .
횐님들도 한번 해보세요 .
깔끔하고 티도 안납니다^^
근데 별루 쓸일은 없을듯 싶네요 ㅋㅋ
조끼 디자인 넘 맘에 듭니다

빨리해서생긴일 (211.♡.135.10)   08-08-01 23:39
뒷면 사진도 좀 올려주세용 ㅋㅋ

궁금함 ㅋㅋ

케미와지새운밤 (61.♡.226.148)   08-08-02 11:29
관리자님앞으로 쪽지보냈습니다.... 월척데스크라면 보내주신 주소로 보내면 됩니까?

공구Mall관리자 (118.♡.245.173)   08-08-03 15:00
네 택배로 발송된 주소로 보내주시면 됩니다.
공제 공구Mall 하단부에 주소가 나와 있습니다.

대은아빠 (210.♡.121.228)   08-08-04 20:40
민물조끼를 구입할려고 했는데 이렇게 공구에서 나와서 질렀습니다
고급스럽고 좋아요
이제 초보탈출을 위해서 모든 준비가 끝났으니 고기만 잡으면 되는건가?? ``;;

7979 (117.♡.238.42)   08-08-05 09:20
쪼끼 100사이즈랑 105사이즈 크기 차이가 많이 나는지요 100을 구입 하였는데 조금 달라 붙는것 같아
105로 교환을 할려고 하는데 되는지요 일반옷 100사이즈는입어면 할랑한 느낌이 더는데
쪼끼라 그런지 약간 붙는느낌 낚시갈때 두꺼운 옷입어면 꽉 끼일것 같아서 그러 합니다
옷 안입고 가슴 둘레99cm

공구Mall관리자 (118.♡.245.173)   08-08-05 10:32
7979님 / 두꺼운 옷 위에 입어 보시고 꽉 낀다면 한치수 큰걸로 교환 요청 하시기 바랍니다. 교환 요청은 전화를 먼저 주셔야 됩니다.

늘상 (218.♡.100.57)   08-08-06 11:32
고급스럽고 좋아보이네요

쑈하는붕어 (218.♡.106.82)   08-08-06 18:19
공구 관리자님~~
보내주신 조끼 입고 지난주에 워리 했어요 ~
조끼 입어서 그랬는지 아닌지는 저도 모름.ㅋㅋ
걍 기분상 조끼입고 모자써서 잡은것 같은 느낌 ^^
앞으로 더 좋은 상품 부탁드립니다...
더운데 건강유의하시고 항상 행복하세요 ^^

개다가 (211.♡.242.203)   08-08-07 12:24
모자와 조끼를 주문 했는디

모자는 골드 "대"로 신청을 했는디 이상없이 오겄지요

뽀대는 확실히 나는거 같읍니다

수고하십시요

빠가사리 (222.♡.26.75)   08-08-07 16:23
조끼와 경등산화(교환건) 잘받았읍니다.성의있는 신속한 일처리 감사하구요,낚시용 선그라스 공구는 없나여^^^^^^^^^*

늘해랑 (220.♡.66.178)   08-09-01 15:23
조끼가 멋있네요.

느루 (121.♡.2.252)   08-09-04 16:15
이 조끼를 입으면~월척회원으로 모범을 보여야겠죠?? ^^*

★날라차뿡★ (121.♡.103.71)   08-10-01 13:22
모자랑 조끼 같이 주문했습니다.....언제쯤오는지요....
빨리보고싶네요...

먹개비 (121.♡.253.125)   08-12-16 22:30
이름이나 닉네임 새겨주시나요..?

민희아빠 (219.♡.78.197)   08-12-19 00:32
이쁘다.... 주문할려면

와이프 승인따야하는데 흠...

chan9515 (221.♡.199.24)   09-01-09 22:02
조끼 질르고 싶어랑..;;;;

육짜어미붕어 (121.♡.72.19)   09-01-12 20:27
월척조끼 가격대비 굳입니다 .... 촉감좋고 수납공간잘되어있고 만족합니다

대물참새콩 (219.♡.72.37)   09-01-17 17:18
사고싶은게 태산같네여~~ㅎㅎㅎ

DarkStar (121.♡.108.169)   09-01-22 09:55
어 살려고 했는데 왜 판매가 일시 중지죠?

철붕 (210.♡.108.107)   09-02-12 14:27
조끼 이뿌네요..

꿀돼지 (121.♡.64.53)   09-02-23 00:24
일시중지네..

헤롱 (118.♡.212.204)   09-03-03 20:59
일시중지 오래 되었는데... 언제쯤 다시 판매 하시나요? ㅠㅠ
지금 총알이 좀 있어 구입하고자 하는데 아~~~
나의 머피의법칙은..... 언제나 이래 빠른 재판매 바랍니다....

증복확인 (119.♡.25.227)   09-03-15 20:21
빨리 판매를~~

미남혁이 (203.♡.218.10)   09-03-16 12:17
우와

붕303 (114.♡.14.73)   09-03-16 20:52
입금완료 확인바랍니다.확인후 문자써비스 부탁합니다.

헤롱 (118.♡.212.204)   09-03-17 15:04
결제하고 여기다 남겨야 하나? -_-;;
아침에 결제 다 했습니다..
확인하시여~ 빠른 배송 부탁 드립니다 ㅎㅎㅎ

기다려 집니다... 빨리 왔으면~~~!!

헤롱 (118.♡.212.204)   09-03-18 14:12
드디어 조끼가 왔네요~ ^6^
입어 보니 딱 맞고 뽀대 최고네요 .. ㅎㅎ 감사합니다~~
자 이제 입고 월척이나 잡으로 가야 겠습니다... 이번주 무조건 ㄱㄱ싱~~

블랙부들 (118.♡.123.227)   09-03-18 15:36
입금 완료했네요..^^
확인 해 주세욤..^^

번개붕어 (222.♡.232.80)   09-03-18 15:37
입금했어요
조끼&모자를 신청했는데 빨리받고싶네요^^

가죽피리 (121.♡.245.154)   09-03-22 14:51
105는 품절...

105사이즈 없나요??

minmool (211.♡.53.63)   09-04-03 11:41
100 만족하게 입고 있는데 105는 언제부터 품절이레요?
낚시친구가 하나구매하고 싶다는데 105 안나오나요
언제부터 구매가능한지 답변 좀 주세요

초자임 (218.♡.244.100)   09-05-03 01:05
조끼 정말 멋있군요

일진정밀 (114.♡.51.3)   09-05-03 22:27
조사님들 제가 허리가 32인치 입니다
날이 추울때 100 사이즈로 외투 입고 입으면 작을까요
105는 언제 나오져 존경하는 대물 조사님들 답 주세요

황금붕어7 (221.♡.169.125)   09-05-08 11:45
조끼 멋지네요~~~^^*

물결1 (203.♡.234.26)   09-05-12 21:51
애지중지 8 년 입고있는 조끼가 있는데..~~~ ㅜㅜ

월척의 한사람으로서 구입을 해야하나.....~~~? 어쩌나..~~!!

좌우당간 멋지게 잘만들었네요..^^

jiho용호 (117.♡.240.39)   09-05-13 11:30
음 멋진데 나두생각좀 해보구요---------------

하얀강 (220.♡.96.226)   09-05-28 16:28
잘 입고 있읍니다.
맘에 쏙드네요^^

sky6912 (58.♡.142.43)   09-05-28 23:43
아직도 바늘 보관함 시정 안된건가요? 클립이랑 바늘 붙여도 안붙어요.
제가 마른편이라 100 짜리 구매 했는데 낚시복(동계용 점퍼) 입으면 작을꺼 같네요.
이제 곧 여름이라 얇은옷위엔 입겠지만...하절기엔 105는 클듯하구..

새벽이 (114.♡.35.77)   09-05-31 01:46
맘에 드네여 모두들 이거 입고 나감 뽀대 나겠네여 설경기 중부회도 이걸루 마치는건가 캬 좋다

언제나사짜 (121.♡.68.152)   09-06-12 13:29
궁금한게 있는데 핀온릴이 뭔가요???

상호씨 (121.♡.32.224)   09-06-16 12:02
ㅎㅎ

keks (58.♡.45.99)   09-06-26 10:01
이거 입으면 월척을 낚을수 있는건가요 ㅋ

태양이1 (122.♡.167.50)   09-08-03 13:44
아직도 판매하는건지...??

아찌투 (59.♡.26.146)   09-09-23 12:31
좋은데요 조만간 구입해야 되겠네요 감사....

爆風男子 (118.♡.214.7)   09-09-26 14:32
핀온릴은 손톱깍기처럼 낚시줄 자르는 자그마한 기계^입니다 주로 열쇄고리에 달아 사용함^

담배피지말자 (211.♡.138.131)   09-09-30 15:06
구입하고 싶다

까치내 (211.♡.145.41)   09-10-13 11:51
주문하고 입어보니 멋집니다.

애기 (211.♡.186.76)   09-10-26 13:20
구입하고싶네요 ^^

워리지기 (114.♡.192.2)   09-11-02 08:11
잘 받았습니다^^
제가 키가 작아서 95사이즈 주문했는데 점퍼하나 껴입으면
껴서 못입을듯 하네요 하하하(키작은게 서럽다 ㅡ.ㅡ)
하지만 멋지긴 멋지네요 빨리 여름이 오길 .....

앙코르 (118.♡.72.14)   09-11-18 11:59
멋지네여>>> 초보라 좀 ...남들이 프로로보면 어떡해여 ㅎㅎ

가객 (121.♡.171.11)   09-12-08 20:45
죄송합니다만 월척로그 넣지않은것은 없나요
저도 월척회원입니다만
로그나 그림있는 것을 좋아하지 않아서요
실례인줄 알지만 조끼 로그없는것 있으면 구매하고 싶습니다
오해하지 말아주세요

아찌투 (59.♡.26.156)   09-12-11 20:03
욕심나고 구입하고 싶은데........

신비붕어 (211.♡.10.26)   09-12-30 15:41
이쁘네요..^^ 조끼라.........

붕순이사냥꾼 (59.♡.82.1)   10-01-27 23:28
저희 조우회에서 단체로 조끼 구입할려고 하는데 가슴부분에 조우회 마크랑 조우회
글자랑 새겨주나요 되면 가격은 얼마나하고 기간은 어느정도 걸리는지
갈켜주세요 총 13개 정도 예정임니다
전화번호는 010- 8539 - 1307임니다
연락주세요.......

태양이1 (119.♡.137.66)   10-02-01 12:50
아는분이 구입했는데..괜찮던데요...... 나도 하나 조만간 구입해야할듯.....

황금붕어빵 (118.♡.214.56)   10-02-03 21:26
구경만하고감니다....

대물사짜 (218.♡.231.242)   10-02-24 15:31
모자하고 조끼 합쳐10개 세트 가격이 어케되는지 궁금합니다???????

주말꿈 (222.♡.42.202)   10-02-24 22:44
XXL 언제 재입고 되나요 ?
품절 ㅠ.ㅠ
지꺼하나 절친꺼하나 구입하고픈데

edm2002어신 (218.♡.175.131)   10-03-03 07:09
언제 다시하나???

붕어홀릭 (180.♡.90.76)   10-03-26 19:54
XXXL 언제 입고되남요??????????????????

칙칙 (118.♡.32.236)   10-04-01 08:52
사고싶다.

용만이 (121.♡.147.124)   10-04-23 21:39
허리44인데요언제입고돼나요.

임꺾정6004 (58.♡.86.110)   10-06-01 20:38
2년 이나 지난는데 구매 가능하나요....

그믐날 (59.♡.90.39)   10-11-24 01:42
쪼끼랑 모자 둘다 구매하고 싶은데 얼마를 입금해야 되나요
둘다 구입하면 할인도 된다는데.....

꿈을찍는사진관 (61.♡.175.93)   11-01-20 21:48
지금현재도 구입가능한지요 진행중이라고는 나와있는데.....?

덕양붕애 (211.♡.22.80)   11-03-24 13:26
해를 넘기도록 기다리고있는데 105는 정녕 없단말인가 ㅠㅠ꼭사야하는데

하얀부르스 (124.♡.119.60)   11-05-02 19:47
아직도 살수있나요??

대물호빵 (27.♡.2.151)   11-05-26 20:25
검정색이라 아파트 경비복도 아니고 ?

Akira (14.♡.202.106)   11-06-15 19:11
임금했습니다.!!!!!!

초강태공 (183.♡.208.105)   11-07-04 20:54
혹시! 다른색깔은 업나요?

뽀남 (211.♡.60.34)   11-07-15 17:57
혹 지금도 판매 하는지요?

동틀무렵 (211.♡.218.58)   11-07-20 07:27
어제 카드결제 했는데 오늘 오나요?

올해는5짜다 (121.♡.115.65)   11-10-16 14:38
조끼 구매신청후 입금했는데...지금도 판매하고있는지모르겠네요 ^^;
구매창에서는 XL(100)는 수량남은것같은데요 ㅎㅎㅎ 제발~왔으면좋겠네요 ~

켜니 (122.♡.3.17)   12-02-27 18:16
다시 한번 했으면 좋겠네요..

꼬마장군 (175.♡.52.150)   12-07-18 11:35
나도 사고싶은데? 105로 가능한가요?

콩쥐 (118.♡.2.142)   17-07-13 14:21
110은 있나요?

게시물23건