·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

아부지와 진검승부 ^^

수다쟁이아저씨 IP : 6bfaacb4df85321 날짜 : 2018-12-06 14:31 조회 : 5748 추천 : 17

안녕하세요 선배님들 말많은 수다쟁이 아저씨 입니다 ^^

오늘은 평일에 아부지를 모시고 큰거 한방으로 부모님 내외 저희 내외 저녁사기 진검 승부를 겨뤄 보고왔습니다

그럼 사진으로 보시고 풀 영상이 궁금하신 분들은 유튜브 링크로 많은시청 부탁 드리구요

앞으로 더욱 재미있고 정보있는 낚시 다이어리로 찾아 뵙겠습니다 ^^

항상 응원 주신분들 구독,좋아요 눌러 주신분들 대단히 감사 합니다 (꾸벅) !!

그럼 사진 보실까용~ ^^

풀 영상 링크는 https://youtu.be/l1hhxSAKfKc

재미있게 써보려고 파워포인트로 작업했지만;;

사이즈 미스로 테두리가 다 날라갔네요 ㅠㅠ

다음 영상 업로드땐 좀더 노력해서 좋은 품질에 조행기를 보여 드리겠습니다

이제 날이 많이 추워져서 이제 낚시 갈때 방한 장비 단단히 챙겨 나가야 겠습니다

선배님들 께서도 옷이야 워낙 좋게 잘나오니..

따듯한 음료나 따듯한 물,음식 잘 챙겨 드시고 건강한 2018년 남은 물낚시 시즌을 즐기시기 바랍니다

감사 합니다 ^^

-수다쟁이 아저씨-

1등! 먹개비 18-12-06 14:47 IP : 0e158d4342be0a4
수고많으셨습니다.....^^

2등! 신촌백곰 18-12-06 16:16 IP : f03b83c85b17541
너무 보기 좋네요^^

저 세상에 계신 아버지가 문득 그리워 집니다..ㅠㅠ

3등! 태빈이아빠 18-12-06 17:09 IP : 8461196b307c6e7
아버지와 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.
몇 일 남지않은 올 한해 마무리 잘 하시고 건강하세요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

수다쟁이아저씨 18-12-06 17:41 IP : 6baf0351083b281
덧글에 댓글달기는 언제쯤 가능해질까요
응원해주시고 관심 주셔서 감사드립니다 ^^
좀있음 퇴근시간 이네요
즐거운 저녁 식사들 하시고 수다쟁이 아저씨 낚시방송 보시면서 편안한 휴식 취하시길 바랍니다 ^^;;

그리구 백곰님 그리울때 보려고 사진을 촬영해두죠
그리운 아부지 모습 담긴 사진보시고 백곰처럼 힘내시죠 ^^
뽜이팅 !!!

정선수 18-12-06 18:06 IP : aa8541481790197
잘보고 갑니다 ^^

충북영동카사노바 18-12-06 19:24 IP : a31a5e7953388b1
부럽씁니다

두분이 오래오래 동행하시길 바랍니다

두분 강건하시길~~~

소방대장 18-12-06 20:08 IP : 754ea9f25f95ad7
사랑합니다........

계곡사랑 18-12-06 21:34 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다,
늘 안출 하세요...........

보네 18-12-07 11:58 IP : 9f8fe14e91e0f8d
부럽네요

둠벙우게떼까우 18-12-07 12:20 IP : e64a09ab3cb244a
아~주!!
좋아 보입니다.
즐낚이 계속 되시길 바랍니다.

낚수생각 18-12-07 13:49 IP : eb83edfe67789bb
부자가 같은 취미로 함께 하시는 모습이 참으로 보기 좋습니다.
두 분 모두 건강하게 좋아하는 낚시 오래도록 하시길 바라겠습니다. ^^

노팅힐 18-12-07 14:20 IP : 81bf7906d86dbf2
부럽습니다. 아버지와 낚시~~

붕어구워살살 18-12-07 23:29 IP : 2b8a2971e28efc2
좋은 팁이 많네요 잘 보고 갑니다 멋진 조행기 감사용!!!!^^ 항상 고생 많으시네요 추우신데 애쓰셨어요 그럼 오늘도 좋은 하루 보내시고
수고하셨어요

수다쟁이아저씨 18-12-08 01:31 IP : 9c8b0e729b3bab5
조행기 미흡한데 좋게 봐주셔서 감사합니다
앞으로도 재미있는 영상 노력하겠습니다 ^^
댓글주신 정선수님 충북영동 카사노바님 소방대장님(하트뿅뿅) 계곡사랑님 보네님 둠벙우게떼까우님 낚수생각님 노팅힐님 붕어 살살 구우시는님 ^^
응원 감사 합니다

독수리부대 18-12-08 13:28 IP : 9ca4c539270854f
잘 봤습니다.

검은콩 18-12-08 17:21 IP : 6a637843630eae8
수고하셨습니다