• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

반장의 즐거운관광낚시 - 평택호 조행기 -

반장™ IP : d5e715865395904 날짜 : 2018-10-25 21:20 조회 : 5117 추천 : 17

1등! 소방대장 18-10-25 21:38 IP : 6d54fd0bc120e9c
.....사랑합니다.....

2등! 꾹꾹이™ 18-10-25 22:40 IP : eafceab55db9cf7
고생하셨습니다! 호텔 부럽지 않은곳이네요!ㅋㅋㅋㅋ
근데 형님 얼굴이 안나오니 허전합니다~ㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니다

3등! 명붕 18-10-25 23:56 IP : 9e25e3cbb37c456
고생하셨습니다! 호텔 부럽지 않은곳이네요!ㅋㅋㅋㅋ
근데 반장 얼굴이 안나오니 허전합니다~ㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니다

정선수 18-10-26 08:13 IP : 16dad2277207c55
잘보고 갑니다 ^^

추적60붕 18-10-26 10:39 IP : 80be78676bfed47
잘생겼습니다~~아들들이..
반장님 안닮아서 정말 다행입니다 ㅎㅎㅎ
보기 좋습니다
항상 건강하세요~~

멍이 18-10-26 10:52 IP : a7d1605e6807b51
굿,,,,,,

태빈이아빠 18-10-26 17:22 IP : 8461196b307c6e7
1,2번 데리고 즐거운 낚시 하시고 오셨네요.

저도 두 아들 데리고 밤낚시 한번 가야 하는데 말처럼 그리 쉽지 않으니....ㅎㅎ

덕분에 깔끔한 조행기 잘 보고 갑니다.~~~

월광ㅡ오산 18-10-26 18:14 IP : d2f77c75eabaf65
멋지네요 아이들과 부럽습니다.

바람아리 18-10-26 19:48 IP : d034390c6883852
씩씩한아들 개구쟁이 같아요
힐링조행기 잘받습니다

가을비우산속 18-10-29 14:42 IP : 2da3fe26e61f066
시작이 좋아야 할텐데~~
애들 어릴때 낚시 데리고 가서 한번도 재미 본적이 없었는데
그후로는 낚시 안따라 갔닙니다.(가자고 하지도 않고~~)
좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.