• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

의암댐 광명낚시터 "동그란 붕어"

파티하는날 IP : e3cc2969f5fd5c3 날짜 : 2018-10-26 14:40 조회 : 5385 추천 : 7

안녕하세요

낚시를 좋아하고 사랑하는

파티하는날입니다 :)

의암 광명낚시터 보트낚시 조행기

"어신"님의 조행기와

의암에서 사짜조사로 등극하신

이성화 조사님 사진을 보구....

도저히 근질거려 못참겠더군요ㅜㅎㅎㅎㅎ

한방에 이렇게 사짜를 잡으시면...어떻합니까ㅜㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 :)

목줄에 대한 궁금증도 갑자기 증폭해서...

채비를 좀 바꿨습니다.

비바 세미플로팅 1.75호 목줄 "30센티"

붕어헌터 유튜브를 보니 40센티 카본줄로

모두가 꽝인 그때...혼자서 사짜를 잡으시더군요;;;

예전엔 편납자르고 찌맞추고 했지만

올킬찌 덕분에 찌맞추는 일이 없어졌네요

올킬찌

"넘나좋은것"

배타고 나가서 케미를 안가져간적이 있어서;ㅎㅎㅎ

가방에 이것저것 다챙깁니다.

중고로산 타이거265

짬낚시용으로 너무 좋습니다....

하이파론 부럽지 않은 애마

pvc는 수명이 얼마나 가는건지

언제터지나 내구성 실험?중입니다ㅎㅎ

짬낚시를 위한 하이파론 265도 나오면 좋겠네요.

주말에 누군가...보트낚시하고 가셨는지 작업이 되어 있군요ㅎㅎㅎㅎ

이런자리에서도 하고싶지만...

노지 낚시꾼들도 있기에

안보이는곳으로....

"만추 의암호"

항상 평일 저녁에 들어와서..

아무도 없는 곳에 혼자 낚시하는 것이

제 나름 힐링이 되고 있네요.

보트낚시는 4대-6대 편성이

포인트 이동도 좋고

집중하기도 좋습니다.

밤에 불키고 붕어보는 "이맛"

목줄 30cm가 이물감 없이 흡입하는데

도움이 되나봅니다.

뭐든 직접 해봐야 직성이 풀리죠ㅎㅎㅎ

붕어헌터님..40센치는 좀.......

대단하신분;;;;

아메리카노 7천원 카페....

주말엔 차댈곳이 없는 그런곳.

사랑하는 사람과 한번쯤은 가볼만합니다~^^

광명낚시터에서 나오는 붕어는

동글동글

1년에 3센치씩 자라면 사짜도 많이 나와줘야되는데

나오면 거의 월척급

사짜녀석들 어디 숨었는지 너무 궁금하네요.

블루길도 월척까지 크는건지....블루길 최대어;

옥수수도 먹고 올라오고

아으.....

저녁 8시-11시

아침 6시-7시

작은녀석들까지... 20마리정도 잡은것 같네요

이덕화 선생님께서

낚시를 할 수 있도록 삶을 유지하는것이

행복이라고 하셨는데.

다시 또 제자리로 돌아왔습니다.

언제쯤 아들녀석과 같이 낚시를 할 수 있을런지~^^

담엔 사짜 떡붕어 꼭....

조행기로 기록하고 싶습니다

나와죠

.

.

.

by 파티하는날

1등! 파티하는날 18-10-26 15:42 IP : 1b5cf9c7a750673
가을이 예쁘게 물들었네요.
회원님들 안출하시구... 멋진붕어 많이 잡으세요:)

2등! 타이거마스크 18-10-26 15:48 IP : 00f98e5425a23df
지난주말에 제가 했던자리인데 ...그날은 꽝쳤습니다
앞캠핑장에서 공연이 있어 밤에 많이 시끄러웠고 중도에서 불꽃축제도 하고 많이 소란스러웠거든요
손맛 축하드립니다

3등! 태빈이아빠 18-10-26 15:57 IP : 8461196b307c6e7
멋진 쟁반같은 붕어 손맛을 보고 오셨습니다.ㅎㅎ

채비에 대한 궁금증이 생기면 저도 보고 배워서 그대로 실험을 해 보는데요.

바뀐 채비로 월척붕어 손맛을 보면 그 맛이 두배죠.

덕분에 붕어구경 잘 하고 갑니다.~~~

소방대장 18-10-27 08:04 IP : 6d54fd0bc120e9c
사랑합니다.......

천상의낚시 18-10-27 11:14 IP : 6f695c12691c2d8
좋은 그림들 잘보고 감니다
안출 하세요

정선수 18-10-29 08:26 IP : 16dad2277207c55
잘보고 갑니다 ^^

왕말련 18-10-29 10:30 IP : 11f2d537061c834
좋은 그림들 잘보고 감니다 ^_^~~

가을비우산속 18-10-29 14:33 IP : 2da3fe26e61f066
좋은 계절에 좋은 붕어의 손맛 많이 보셨네요~~
보트낚시에 져어들면 노지 낚시는 힘들어지는데~~ㅎㅎ
수고 많았습니다.

정직한찌3092 18-10-29 17:04 IP : a73c0a2a5669ff1
춘천에 사시나봐요? 의암호 붕어들 너무 이쁘지요 즐낚하세요

먹개비 18-10-29 17:23 IP : 0e158d4342be0a4
잘보고갑니다......^^

세월의넋 18-11-08 00:11 IP : 3db79e88d248e62
저번주 의암호갔다 보트여러대 들어와서 술먹고 소리지르고 2틀간 시끄러워서 낚시 포기했네요
노지도 그렇지만 보트똥꾼들도 있긴하네요
손맛보심 축하드립니다