• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

이때가 그립네요~~

TEAMESCAPE고복사랑 IP : e2fea13d60ddc11 날짜 : 2018-10-29 23:58 조회 : 9199 추천 : 3

언제인지 정확하게 기억이 나진 않네요~

장소는 지금은 낚시금지가 된

세종시에 위치한 고복저수지입니다~~

이날 보기좋게 꽝을 쳤지만~~

생전 처음으로 월척을~~

또 생전 처음으로 4짜를 낚은 저에게 있어선

즐거운 추억을 간직한 저수지입니다~~

1등! TEAMESCAPE고복사랑 18-10-30 00:01 IP : 1ab6ba1e69b7f79
낚시대는 지금은 낚시 접는다고,판매한 천류사의 설화수 트렌드인데요~
제가 낚시대를 잘 관리한것인지는 모르지만~
한번도 부러진적도~~그렇다고 그 흔한 기포도 없었던 좋은 낚시대로 기억합니다~^^

2등! 동호를바라보며 18-10-30 05:45 IP : a77f6cef772a616
첫월척 잡은 저수지 잊을수없지요
추운데 방한철저히하시구요 어복많이 받으세요

3등! 일타일월 18-10-30 08:31 IP : 5b5eb8921979824
추억속의 저수지 저도생각이 나게 해주시네요
첫월척잡았을때 밤새한숨도 못자고 낚시했던기억이^^ 추억에저수지가 낚금이되어서 맘이좀그러시겠습니다

소방대장 18-10-30 08:45 IP : 6d54fd0bc120e9c
사랑합니다.......

태빈이아빠 18-10-30 10:54 IP : 8461196b307c6e7
더 좋은 곳에서 더 멋진 그님을 만나시길 바라며~~~

Uㅡ새벽 18-10-30 12:58 IP : a0710491602137d
고복지 낚금은 이해가 안되는 부분으로 남습니다.

수초사랑 18-10-30 13:27 IP : 403c358a549a658
누구가 한두곳은 그리운곳이 있을겁니다...

이 글과 사진은 작품조행기에 올리는것은 아니라고 봅니다^^

TEAMESCAPE고복사랑 18-10-30 14:52 IP : bd9265b987cf847
네~
죄송합니다~

누런붕어 18-10-30 21:12 IP : 772dfb5beca97ad
그래도 그림은 멋지네요
안출 하세요~~^^*

삼척동자 18-10-30 22:53 IP : c7137c3dcec167a
첫월은 아니지만 첫4짜 철원학지
여기도 작년부터 낚금 이네요~~

전국적으로 다니지는 안았지만 나름 제가 가본저수지중 최고의 낚시터 이었는데요
너무 아쉽네요

Uㅡ새벽 18-10-31 09:13 IP : a0710491602137d
낚시인도 돈쓰면서 하는 취미생활인데...
낚금이 많아지는것이 안타깝습니다

소방부대장 18-10-31 10:37 IP : cabef653888bc3b
사랑합니다

콩아리9435 18-11-08 12:56 IP : 171acb2540b8a2a
안타까운현실의 번복 그저 지난세월이 그리울뿐입니다! 잘보고갑니다!

TEAMESCAPE고복사랑 18-11-08 13:34 IP : 5c917466760e44d
감사합니다~