• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

뻘 밭에서 집어제 효과 반응

뚜조사v IP : a95e717aba187e1 날짜 : 2018-11-02 00:10 조회 : 12157 추천 : 112

1등! 소슬8043 18-11-02 00:21 IP : f79e5e37ac4f5ae
네 수고하셨어요
빨리 올려주세요
기다리는 일인임돠~ㅎ

2등! 참붕어™ 18-11-02 00:46 IP : e8a1be23e950b47
와...사이다....ㅎㅎㅎㅎ

카더라로만 듣고 TV에서 프로라고 불리우는 분들의 경험도 물론 귀기울여 들어왔지만...

직접 이렇게 쭉 보니...앞으로의 낚시패턴과 추구할 방향의 가닥이 잡히네요...

대물낚시만 해오던 저에게..신선한 교육이자 자료가 됩니다.

수중캠으로의 붕어습성 및 패턴파악...

꾼들의 소중한 참고자료가 되리라 믿어봅니다...

감사합니다-!!!!ㅎㅎ

3등! 정선수 18-11-02 07:46 IP : 16dad2277207c55
와 대박 입니다 먹고 입으로 수초 찌꺼기 뱉어 내는 모습이 대박 입니다
잘보고 갑니다 ^^

찌만바라보다날샘 18-11-02 08:51 IP : a04562b889ecde7
소중한자료 매번 잘보고 갑니다~~항상감사드립니다`수고하세요^^

추적60붕 18-11-02 09:36 IP : 80be78676bfed47
다음 영상이 또 기달려집니다~
촬영하느라 고생 많으셧어요..
많은 조사님들이 이동영상보면 많이 도움이 되리라 생각이 듭니다.
추운날씨 건강하세요~~

집어만대왕 18-11-02 09:41 IP : 15c70912c8f7c28
잘 보고 갑니다.

Uㅡ새벽 18-11-02 09:47 IP : a0710491602137d
와 다음편이 굉장히 궁금한 드라마를 보는거 같아요
선생님 노고에 찬사를 보내드립니다.

☞봉또올☜ 18-11-02 10:08 IP : 42c31369f8aaa72
뚜조사님의 노고에 찬사를 보냅니다.정말 저에게 많은 도움이 되었습니다.
앞으로도 조심히 건강히 쭈~욱 부탁드립니다.

평택말뚝찌 18-11-02 10:13 IP : 73e049bc2445547
고생하셧습니다 항상 동영상잘보구 갑니다 추천드리고 갑니다

입없는붕어 18-11-02 10:31 IP : 16b3cfac79fd782
유튜브에서만 보고있었는데 월척에도 이렇게 올리시고 계셨군요~

정말 너무 소중한 영상 감사드리구요,뚜조사님의 노고에 찬사 보내드립니다^^

한편 한편의 영상을 만들기위해 엄청난 노력을 하실텐데... 늘 응원하겠습니다!

항시모질라 18-11-02 10:52 IP : 6d6257f9fde4ef7
뚜조사님의 노고가 저같은 사람에게는 엄청난 낚시교육자료가 되네요.
너무 감사합니다^^
그리고 매번 느끼지만 신선하고 새롭습니다.
구독신청 꼭 하겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ
다음 영상이 또 너무 기대됩니다~~~

신촌백곰 18-11-02 11:09 IP : f03b83c85b17541
뚜루~~뚜~뚜~ 뚜조사님 너무 감사하고 고생 많으십니다^^

윤프로5869 18-11-02 11:15 IP : f3707ad8452c722
고생하셨네요~ 다음영상 기대됩니다 ㅎ

잘보고갑니다^^

복불복498 18-11-02 11:51 IP : 58fc50ff791ab72
누구나 한번쯤 생각해보고 궁금해하는것을 동영상으로 볼수있게 해주셔서 감사합니다

태빈이아빠 18-11-02 12:40 IP : 8461196b307c6e7
덕분에 좋은정보 잘 보고 갑니다.~~~

소방부대장 18-11-02 12:48 IP : dc027e28f4ae489
사랑합니다

Uㅡ새벽 18-11-02 13:35 IP : a0710491602137d
집어의 허와 실
뚜조사님 대서사시의 마지막이 궁금하네요
저도 베스터에서는 집어안하거든요

한번출조담배두갑 18-11-02 13:59 IP : a11cadd7e828561
어느...낚시방송의 컨텐츠보다 뛰어납니다.
모든 낚시인께 큰 선물을 주고계십니다 ㅎㅎㅎ
존경합니다.

재밌는낚시 18-11-02 15:26 IP : dc4ff0fe7191444
좋은 영상 감사드리며.. 많은 도움이 되었습니다...^^

묶직한손맛 18-11-02 16:40 IP : 75656559a809b47
카~~
수중영상보니 상상이 조금이나마 해소되는것 같습니다.
감사~ 합니다.
계속수고해 주세요..

가을비우산속 18-11-02 16:50 IP : 2da3fe26e61f066
요즘 볼거리를 제공하여 주셔서 정말 고맙다는 인사를 드립니다.
동영상을 보면서 붕어의 습성을 조금은 알것 같네요~~
감사합니다.

소방대장 18-11-02 17:14 IP : 6d54fd0bc120e9c
사랑합니다........

니코로빈 18-11-02 17:23 IP : 84df8e4b395ec63
늘 잼있게 보고있습니다

좋은 영상 찍으신다고 고생많이 하십니다

추운날 감기조심하시고 안출하세요~

여울2009 18-11-02 17:31 IP : 281b315ca1ab437
고생하셨습니다...
잘보고 갑니다..

미느리™ 18-11-02 19:13 IP : 0d744b597caf6ea
뚜조사님
영상 잘 봤습니다~
엄지 척!

설레임조사 18-11-02 19:31 IP : 345afffd255696a
감사합니다

부처핸섬 18-11-02 19:42 IP : 141bae8f23a173d
보트타고
빨간다라이에 몇만원치 밑밥질하고
다음날 그자리서꽝맞은 경험있습니다ㅜㅜ
안나오는날은 뭘해도 안나옵니다

소리하늘 18-11-02 19:53 IP : b3ec43c1e38f226
재밌게 잘 봤습니다^^

경남붕어 18-11-02 20:17 IP : ae103d44ea4f8b3
좋은 자료 감사합니다..
고생 많으셨습니다...

삼장법사 18-11-02 22:03 IP : e59783af86ccb67
대단합니다.
최고에요!!!!

맨땅조사 18-11-02 23:11 IP : 4972ddca4d63b1e
뚜조사님 열정에 찬사를보냅니다 대단하시네요.
정말 다음편이 기다려지네요
뚜조사님 다음편에 집어됀 곳에서 붕어 입질후 끌어올린후
재 투척시 현장영상 보고싶내요 부탁드립니다.

듀공 18-11-03 18:46 IP : c94f5154451694c
영상 자료 준비하시느라 고생 많이 하셨습니다
의문점을 영상으로 보면서 낚시할때에 참조해야 할듯 합니다
항상 안출 하시고 어복충만하세요

강박사 18-11-03 20:36 IP : 8417d6ea87acd71
대단한 열정에 감사드리고
좋은영상 감사히 보고 갑니다
앞으로도 좋은영상 기대합니다

파티하는날 18-11-03 21:29 IP : 1b5cf9c7a750673
붕순이 자식들..집어제도 미친듯이 먹어치우는군요ㅎㅎㅎㅎ
다음편 기대되네요
고생많으십니다^^

수초사랑 18-11-04 00:26 IP : 403c358a549a658
편집까지 아주 기막히게 하셨네요
그 열정이 대단하십니다.
소중한 자료입니다.
멋지세요^^
추천!!!

바람따라1 18-11-04 12:20 IP : 087c04ee4644453
너무. 잘보고 갑니다...^^

스트롱맨 18-11-04 14:05 IP : 9dbe454f945a35d
좋은 그림과설명 잘 보고 갑니다 고맙습니다~~~

좋은데이 18-11-04 14:28 IP : 39f445479c22958
공부하듯이 보고있습니다..

다음편이 기다려지네요~

좋아요~ 구독 필수^^

존슨 18-11-04 21:43 IP : 7e1ffddd7712a97
영상 잘 봤습니다.

예고편 영상의 배경음악이 다음편을 기대하게 하네욧.

고맙습니다.

powertrout 18-11-04 23:34 IP : 1cd23a5797c79fd
지금까지 본 동영상 자료중 최고입니다.

시랑 18-11-05 11:37 IP : 42b73fb7fdfe3e4
님의 열정에 박수를 보냅니다
붕어들의 실제 모습을 보기만 해도 좋네요

고풍 18-11-05 15:39 IP : 7921f3ac898b735
조사님은 현시기 낚시 입문자분들께 엄청난 학습의 영상을 보여드리고 있습니다
25년전 16mm 카메라 설치해서 거실 수족관에서 여러 어종들의 습성과 먹이 섭취 모습을 촬영하던 일이 생각납니다
이득을 앞세운 생각도 아니고, 번거롭고 낚시하시기도 바쁜데 이런 영상을 촬영 공개하시는 모습을 보니
오래 묶은 조사로서 남들 앞에 의시되기 바뻤지...부끄럽기까지 하네요
조사님의 이런 모습과 노력이 우리 낚시인들을 현자로 만들어갈것입니다.
감사합니다.

부타 18-11-06 11:18 IP : 18bd85d99aee3e3
수고하셨습니다....

온마리 18-11-06 15:51 IP : 2d54dbb337fe59f
화보잘보고 갑니다
수고하셨습니다

『큰거한방』 18-11-06 18:06 IP : 2d751b1e8d6c6ea
이번영상 너무나 소중한 정보얻고갑니다
감사드립니다^^

콩아리9435 18-11-08 12:49 IP : 171acb2540b8a2a
대단한 열정이십니다! 엄지척! 잘보고갑니다~~~

금발은너무해 18-11-14 10:34 IP : ed3ecc4a38de3f4
다음 영상이 또 기달려집니다~