• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

♥까꿍 LOVE 꿍까 42 ♥ 대빵토끼를 추격ㅎ.ㅎ

♥까꿍♥ IP : 7a00da2a9d4944b 날짜 : 2018-11-03 14:01 조회 : 10649 추천 : 53

1등! 소방부대장 18-11-03 14:57 IP : 81043b8a6e9bd0c
사랑합니다

2등! 쿠미 18-11-03 15:06 IP : 7ec5903271e6dbd
잘보고 가요~ 감기 조심하시고 항상! 방한 단디 하세요

3등! 얼추리대장 18-11-03 15:16 IP : eb5036a378d41d6
저기가 어딘지요? 저도 대 담구고 싶네요?

구천삽자루 18-11-03 15:18 IP : d8e5b26716862b3
오래간만에 조행기 올리셨네요. ㅎ 항상 잘보고갑니다

청룡은간다 18-11-03 16:18 IP : 6ec738691b34f1c
사람사는 애기 잘보고갑니다

철이님 18-11-03 16:33 IP : 9d46e3ac169101a
헐~세상에이런일이
보고도믿기가힘드네ㅎㅎㅎ

소방대장 18-11-03 17:36 IP : 6d54fd0bc120e9c
잘 지내고있다니 반갑습니다.
사랑합니다........................

pk185264rs 18-11-03 18:33 IP : 1baf853df2a0989
잘보고갑니다. 낚시 이런 맛에하죠.
보그픈 이도 보입니다. 건강하이소.

충북영동카사노바 18-11-03 20:00 IP : 3650398cf8a0bc8
항상 잘보고갑니다

추분데 파이팅들 허셔요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

개진감자 18-11-03 21:10 IP : 46232f5f5d291e3
까꿍
나 잡아 봐라~~~

구미김조사 18-11-03 21:56 IP : 04cf266ccdd4555
늘 재미있게 보고있어요 ^^
추운데 감기조심하세요

풍비 18-11-04 07:09 IP : 74f312cd3b5af05
잘보고 갑니다.....

몽고반점 18-11-04 08:17 IP : 2f1386e44c1da66
잘~~
보고갑니다~~~

퐁당이0428 18-11-04 10:56 IP : a7184400e2c93b8
멋져요^~^잘보고갑니다ᆢᆢ

전주맨발 18-11-04 11:02 IP : 98bf24eac490cda
굿뜨입니다.

당찬붕어7 18-11-04 18:38 IP : 438275230988a1b
좋아요^^;
재밌게 잘 보고 갑니다!!

Kim스테파노 18-11-04 19:03 IP : 82ec19c35ad935c
멋진 글과 그림...
잘 보고 갑니다...

붕어464 18-11-04 19:15 IP : 10f9300a9e9294f
재미난 조행기 잘보고 감니다

onnuri 18-11-04 19:58 IP : 2a44a8c73ef74d4
조행기 너무 재미나게 보고 갑니다....

범영이아빠 18-11-04 20:05 IP : 3f3dc9bd3d2c582
스퐁이 형님 축하 드립니다,,
오짜사부가 가면 나오던 붕어도 안 나온다는 전설을 까꿍님은 모르시네요 ㅋㅋㅋ
아무튼 추운 날시에 고생 하셨습니다 조행기 잘 보고 갑니다

맥가이버울프 18-11-04 21:07 IP : 6474bc4b86bd9f3
멋진 조행기 보고 웃고 갑니다

혜민아사랑해 18-11-04 21:09 IP : 1eddb393cdbe891
알콩달콩 행복과 사람냄새 물씬, 정겨움 거득한 조행에 절로 함박웃음 지어집니다~~

이 가을 멋진 인연에 따뜻한 조행 잘복고 갑니다~~

쭈루 18-11-04 23:56 IP : c510d0645d0d40b
자연으로 돌아갈때가 가장 아름답습니다

고수88 18-11-05 07:53 IP : b477f0f9b8ebf97
멋진 조행기 항상 잘 보고있습니다.
수고하셨습니다~

정선수 18-11-05 08:01 IP : 16dad2277207c55
재미난 조행기 잘보고 갑니다
환절기에 감기조심하시고 늘 안출 하십시요 ^^

붕어와춤을 18-11-05 08:18 IP : 12226e50f913e3e
스나이프님 축하드리고 대빵토끼님 오랫만에 보네요.

재미난 조행기 즐감하고 갑니다.

환절기 감기조심 하시고 즐거운 조행길 되세요

해태브라벗고 18-11-05 08:29 IP : 7fb5d8476147753
마지막사진은 뽀샵 느므심하게 넣은거아닌가요?ㅎㅎ
또 기회가된다면 신촌지에서 뵙겠습니다

지부장 18-11-05 08:45 IP : 53136ca90f75054
잘 보고 갑니다
늘 건강하시고 행복하세요

강냉이다 18-11-05 09:11 IP : 3b4e3ab6060f4e4
오랫만에 조행기 잘 보고 갑니다. ^^

미소남 18-11-05 09:50 IP : 9d7e3e320c24e9a
잘보고 갑니다

근디 와 대빵 토끼일까요 ㅎㅎ

궁금 합니다 ㅋㅋ

왕말련 18-11-05 10:01 IP : 11f2d537061c834
멋진 조행기 잘 보고 갑니다^_^~~~

태빈이아빠 18-11-05 10:23 IP : 8461196b307c6e7
스옵 오빠의 4짜 두수 손맛보심 진심으로 축하드리며
대빵토끼님과도 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.
항상 오고가며 안전운전 하시고 안출 및 즐출하세요.~~~

쑤꿈빗 18-11-05 10:30 IP : b479bcc48edac63
보기 좋다는 말외에 달리 표현할 말이 없네요...^^

추억마실 18-11-05 10:40 IP : bde1af8720f8886
재미있는 조행기 잘 보고 갑니다.
커다란 손 맛을 보신 스옵님께도 축하 드리구요^^
알콩 달콩 잼 난 낚시 많이 즐기시기를 바랍니다. ^^
출조길 마다 안전 출조 하시기를 ... ...

행복충전 18-11-05 10:50 IP : 4b8d1295b20f122
두분건강하게 잘지내고 계시는 모습보니 기분이좋습니다ㅡ
스옵님 토종터사짜두수 진심축하드립니다ㅡ
48붕어는 조금아쉽겠습니다 2센치만크면오짜인대ㅡ
따부님 멋지십니다ㅡ여제자를생각하시는마음ㅡ
시장구경하시고꿍서방님 기분은좀풀리셨습니까?ㅎㅡㅎ
대빵토끼님은 오랜만에 조행기에서 뵈는 좋아요ㅡ
작년조행기에서도 맨날 당하시더니ㅋㅋ 오래만에 또 당하셨네요ㅋㅋ
함께하신분들의 미소속에행복함이보여보는이또한행복합니다ㅡ
변화는있되변함없는 조행기를 항상기다리고응원하는 일인입니다ㅡ
감사합니다ㅡ

조폭양이 18-11-05 11:05 IP : 8e7d24708e0e57a
까꿍님 조행기는 언제나 즐거움이 가득하네요..
아래지방에도 한번 출조해보고 싶은데 거리가 너~~~무~~~ 멀어서..

신여의주 18-11-05 12:25 IP : 00bb9a13402516b
멋진 조행기 잘 보고 갑니다
까꿍 .꿍까 항상건강 단디 챙기고 멋진 조행기 부탁한다

입질쫌 18-11-05 13:01 IP : 0c8a627c1d534a8
매번 재미난 조행기 잘보고 갑니다..
498하시길...

瑞山™ 18-11-05 13:21 IP : 232914a3481263d
멋지고 재미있는 조행기 잘보고 갑니다.

허당월척꾼 18-11-05 13:49 IP : 24a3e9fd60a9a38
잘 보고갑니다.
날이 마리 추워졌네요. 방한 단디하시고 즐낚하세요...

기종 18-11-05 13:50 IP : fad13b3e1b3d242
4짜를 두마리 씩이나!!

축하드립니다.

재미있게 잘보고 갑니디.

ehdr****9842 18-11-05 14:18 IP : a22555113352c3e
간만에 잘 보고 갑니다.
월척이 중국에서 막혀있어 한 1년간 못보다 돈주고 VPN까니 보이네요.ㅎㅎ

스나이퍼님은 안본사이 더 살이 빠지신 듯 합니다

늘 건강하고 힘찬 조행 이어가세요..행복은 덤이고요

하늘선물 18-11-05 16:17 IP : ab57ef229ecabbc
항상 멋진 뷰~~~ 보고갑니다...

추운데 건강 챙겨가면서 하세요....

신촌백곰 18-11-05 16:30 IP : f03b83c85b17541
오랜만에 조행기 보는거 같네요~~

재미난 조행기 감사합니다^^

행복남 18-11-05 18:57 IP : d04a6ce6b1048c8
모두 면이 있는분들이네요
잘보고 갑니다

바람따라1 18-11-05 19:05 IP : 087c04ee4644453
잘보고 갑니다...
항상 안출하세요~

하이텐션 18-11-06 13:20 IP : 4f1f725aa224148
잘 보고 갑니다...

미르가구 18-11-06 15:13 IP : 70aca0fbaf47693
잘 보고 있습니다. 건강하세요!

케미스나이퍼 18-11-06 21:36 IP : a489c613d1e4886
올만에 월척지에 대담구어 보내요~
늘~재미나게 낚여행다니시길 바랄께요
고뿔조심 하세용^^;

수초사랑 18-11-06 21:37 IP : 403c358a549a658
대단하네요...
즐감했습니다.

TEAMESCAPE고복사랑 18-11-06 22:07 IP : 5c917466760e44d
저수지가 너무나 예쁘네요~~
즐감했습니다~
저도 친구 녀석이랑 낚시 가지만,
저수지는 비공개로 ~^^

인터넷이 무서운것이 공개하고,담에 가보면 쑥대밭이 됩니다!!
무서워~~무서워~~

초보자의심정 18-11-06 23:27 IP : 4be7db4254cbe01
잘보고 갑니다 ^^

두라미 18-11-07 08:59 IP : adc57b3382c3716
까꿍님의 조행기는 늘 미소를 선사해 줍니다~ㅎ
오늘도 남 모를 미소지으며
잘 보고 갑니다
항상 멋지고 행복한 모습으로
오래 오래 하시길 진심으로 기원합니다~
수고하셨습니다~^&^

스테고사우르스 18-11-07 14:25 IP : 5fa4e22c2547883
추운날씨에 수고 많으셨습니다.

저는 감기 때문에 고생하고 있습니다.

항상 감기 조심하시고 안출하세요 추천 꾹~~~

자영 18-11-07 14:46 IP : c11fc25ddc025ae
재미나게 잘 보고 갑니다.

하늘바다 18-11-07 16:11 IP : 38b07a9cb6d914f
ㅎㅎ 너무 좋습니다......잘보고 가네요...

봉팔이네6626 18-11-07 16:23 IP : f21c8404c5e16d0
울와이프도 낚시 좋아할 방법없나요 ㅜㅜ
잘보고갑니다
엿날노래제목이 떠오릅니다 지금이대로
추천 꾸욱

草露초로 18-11-07 22:30 IP : 74cca5a46997270
헉 - 마지막 사진보고 홀딱 반했습니다 ...
마음도 이쁘시고, 얼굴은더이쁘신 님을 반려자로 둔 꿍까님이 참 부럽습니다,
항상응원합니다,,,,

따오 18-11-07 23:01 IP : 487432e7b1dc007
멋진 조행기 잘 보고 갑니다^^ 항상 퐈이팅 입니다~!!

붕어가날잡네 18-11-08 11:48 IP : 3aa59ade412e96a
5 번 사진 위에 붕어 비늘이 원래부터 그런건가요 ~?

붕애도보시고, 붕어도 보시고 ,무엇 보다도 주변 청소하심에 박수를 보냄니다.

짝 - 짝 - 짝

없는걸 18-11-10 10:09 IP : 206693efa76dda0
좋아요

순수1004 18-11-14 17:17 IP : 4e49a48fe623ea3
훈훈한 모습 보기 좋네요~~~
안전한 낚시 여행 하시길 바라요~~~

大物밤붕어 18-11-14 17:45 IP : 2662339240a0ced
잘지내시지예^^ 스나님 기록갱신 축하드립니다 것도
두번이나^^소식듣고 갈라다가..잘참았네요 자리가ㅋㅋ
건강하시고 한해 마무리 잘하이소^^
수고했습니더~~