• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

*가온*~~피싱다이어리 제287회(평택호)

gaon IP : b022cf30092ba09 날짜 : 2018-11-05 19:54 조회 : 3766 추천 : 9

출조일:2018년11월3일~4일
출조지:평택호

1등! 파티하는날 18-11-05 20:59 IP : 1b5cf9c7a750673
유보트 넘 이쁘군요...내년엔 꼭 사고싶네요;ㅎㅎㅎ
겨울이 오기전 붕어 잡으러 열심히 다시구
멋진모습 항상 기대합니다~^^
안출하세요ㅎㅎ

2등! 별빛낚시 18-11-05 21:00 IP : b2f91256673fe6f
잘 보았습니다

3등! 파수꾼 18-11-06 09:20 IP : d9f44003015b026
조행기 잘 보았습니다
그래도 잔씨알이라도 손맛 많이 보셨네요
수고 하셨습니다
담에도 좋은 조행기 기다려 봅니다

태빈이아빠 18-11-06 09:32 IP : 8461196b307c6e7
몽환적인 새벽녘 분위기가 아주 좋습니다.
큰 붕어는 아니어도 그래도 마릿수 붕어 손맛도 보시고
항상 안출하시고 어복충만 하세요.~~~

금발은너무해 18-11-06 10:10 IP : ed3ecc4a38de3f4
보트낚시 언젠가는 꼭 한번 해보고 싶습니다.

행복한기다림 18-11-06 10:31 IP : 977a86d671ffadf
환상적입니다.^^
보트낚시 도전하고 싶은데~~ 여건이 안되어서~ 님의 글을 보고 대리 만족합니다.

가을비우산속 18-11-06 15:57 IP : 2da3fe26e61f066
지금이 보토낚시의 절정기가 안인가 싶네요~~
옛날생각이 나는군요 ~~ 살얼음이 어는 추운날에 보트 뜨근뜬끈하게 해서
나도 모르게 코를 콜고 잤는데 작은 소류지가 다 떠나가는줄 알았다는 친구의 이야기~~