• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

*가온*~~피싱다이어리 제294회(홍성호)

gaon IP : b022cf30092ba09 날짜 : 2019-01-06 22:54 조회 : 4947 추천 : 12

출조일:2019년1월5일.
출조지:홍성호.

1등! 노랑붕어™ 19-01-07 08:45 IP : 7465b23b3312f6e
대박입니다. ㅎㅎ
어제 화홍호근처를 뒤졌지만, 뭉어 못보고
불루길 찌맛만 보고 왔습니다.
홍성호가 몸살이 나겠네요~ㅎ
안전하게 얼음 낚시 하세요~
잘 보고 갑니다.

2등! 태빈이아빠 19-01-07 09:19 IP : 3446d9b715f1ec8
와우 얼음낚시에 이런 대박조황을 보시고 오셨네요.
함께한 조우들과 행복한 시간 보내고 오셨구요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

3등! 초낚대전 19-01-07 11:30 IP : fca02eed8d553de
요번주에는 아마도 이 긁을 읽고 엄천난 인원이 모을듯합니다.

소방대장 19-01-07 11:49 IP : 754ea9f25f95ad7
홍성호? 걱정 입니다 이쁜이는 잘 나와주는데 너무많은 꾼들이 가지고 가는군요ㅉㅉ

그제는 제옆 아우디는 (이쁜이는 가지고가고 깜박 했는지 쳐드신 쓰레기는 버리고)이글 보시면 각성하세요 닝기리

버스출조객는 음주소란 건너까지 시끌시끌

암튼 가온*~~님 새해 어복 충만 하시고 사랑합니다..........

소방대장 19-01-07 11:51 IP : 754ea9f25f95ad7
P/S
쓰레기는 모두 치웠습니당~~~~~~~~~~

솔향기™ 19-01-07 11:53 IP : 3a424518ba2e068
추운 날씨에 수고하셨습니다.

추억마실 19-01-07 12:12 IP : bde1af8720f8886
추운 날씨에 많은 손 맛 보심을 축하 드립니다.
이 글을 접하고 난 뒤가 상상이 됩니다.
부디 깨끗한 환경이 되기를 바래 봅니다.
수고 하셨습니다.

에프삼 19-01-07 15:19 IP : 39b16f6c7fc7ea3
죽음의호수로 불렸던 90년대 시화호보다 더 오염상태가 심각한 곳입니다.
붕어찜, 약 좋아하시는 분들 구글링 한번 해보고 가시기 바랍니다.

추적60붕 19-01-07 16:30 IP : 80be78676bfed47
겨울붕어 자태가 너무 이뿌네요~~
추운날씨고생하셨습니다.

수초사랑 19-01-08 00:17 IP : 403c358a549a658
대박조황 잘 보았습니다.
손맛 원없이 보셨네요^^

파티하는날 19-01-10 20:50 IP : 1b5cf9c7a750673
멋집니다... 의암호에서도 얼음낚시 한번 해보고싶네요 갑자기;ㅋㅋㅋ
얼음이 잘 얼었어도 구명조끼 입구하시는게 안전할것 같아요~
잘보구갑니다^^

십삼월 19-01-10 21:18 IP : 4b1d78d6e7e727d
덕분에 얼음낚시 만끽하고 왔습니다~^^
하루의 조과에 하루를 연장하고도 모자라지 않은 조과에 감사함을 전합니다......
다만!!
주차장의 쓰레기가 이틀만에 엄청~~~~
곧 출입금지가 될지도 모른다는 불안함이 엄습합니다!!
왜?철수길에는 붕어와 장비는 챙겨서 차에 실어놓지만/쓰레기는 던지고 가는지.....
휴게소 쓰레기통에 분리해서 버리고 올라오지만 *꾼에게 실망합니다~
올 한해도 漁복 가득하세요*^^